Rejeição de Reembolso de Vale-Presente do YouTube Premium Não Utilizado

Blumenau - SC

22/06/2026 às 21:32

ID: 252087325

No dia 04/06/2026 comprei um vale-presente para YouTube Premium de R$ 26,90. Recebi o código no meu e-mail e cliquei em resgatar, mas NÃO CONSEGUI UTILIZAR!
Tentei várias vezes utilizar seguindo as orientações da plataforma, mão não consegui. Menos de 24 horas depois da compra, entrei em contato pelo chat do site Rei dos coins e pelo e-mail deles informando que:
"Não consegui utilizar. Quero cancelar imediatamente o produto que comprei: Pedido #*****
Segui todas as orientações e tentei de todas as formas resgatar e não consegui. Tentei pelo Google play e pelo You tube premium mas não dá certo e eu quero meu pix de volta, seja por cancelamento ou seja pelo direito de arrependimento, o que for mais rápido."
Recebi resposta automática do suporte, com orientações de uso, mas nada de cumprirem o que eu pedi que foi O CANCELAMENTO PELO DIREITO DE ARREPENDIMENTO. NÃO USEI O PRODUTO E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! Pela regra do direito de arrependimento do Código de Defesa do Consumidor, eu nem precisaria justificar o motivo do arrependimento, desde que feito dentro do prazo.
Depois disso tive que chamar mais vezes no suporte e por email, mas até agora NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO! Alegam que é um PRODUTO DIGITAL e por isso não se aplica o direito de arrependimento, o que é mentira, pois se eu tivesse usado seria outra coisa, mas não consegui utilizar e informei ao Rei dos Coins imediatamente.
Não devolveram meu dinheiro até agora, não querem devolver, sendo que NÃO UTILIZEI, NÃO REPASSEI O VALE PARA NINGUEM E DEFINITIVAMENTE NÃO FOI UTILIZADO. Mas eu tenho que ficar aqui me desgastando pra isso, para exigir um direito que a lei me garante, sendo que meu tempo vale bem mais do que isso que paguei, só que não posso admitir um abuso desses, pois se fazem isso comigo, imagine com outros.

23/06/2026 às 14:05

Olá! Analisei o pedido e constatei que você resgatou, concordou com os termos de compra e teve acesso ao Gift Card. Dessa forma, infelizmente, não será possível realizar o cancelamento. Mesmo que você não tenha usado, você já usufruiu o produto ao abri-lo/visualiza-lo, assim ele não pode ser revendido a outra pessoa, pois é intransferível.

E não há nenhum problema para ativar o youtube premium via google play, nossos parceiros todos usam o mesmo método de pagamento para pagar o youtube premium e segue normal, afinal, é um serviço da própria google, não há motivos para não conseguir ativa-lo. Siga o tutorial que conseguirá normalmente. Espero ter sido mais claro.

23/06/2026 às 20:42

Mensagem: Vocês estão sendo abusivos, estão agindo de forma ilegal, pois a lei dá ao consumidor o direito de arrependimento, e foi o que eu invoquei. PEDI O CANCELAMENTO COM BASE NO DIREITO DE ARREPENDIMENTO DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Essa opção que a lei dá ao consumidor para produtos comprados on line DISPENSA A JUSTIFICATIVA OU COMPROVAÇÃO DE PROBLEMAS COM O PRODUTO. "O direito de arrependimento (art. 49 do CDC) garante 7 dias corridos para cancelar compras online. No entanto, para produtos digitais de uso único e imediato (como códigos de recarga, ingressos, chaves de ativação ou cupons já resgatados), a jurisprudência costuma entender que o arrependimento não é aplicável após o consumo/uso do item, para evitar o enriquecimento ilícito." VOU REITERAR QUE NÃO UTILIZEI O VALOR e se por acaso eu ou qualquer pessoa tivesse utilizado, bastaria vocês demonstrarem onde foi utilizado. Se não querem devolver o valor, provem onde eu usei. São vocês que geram o código, portanto vocês saberiam SE foi utilizado e ONDE foi utilizado. Mas o fato é que eu NÃO UTILIZEI!!! Inclusive, mandei prints para vocês sobre as dificuldades que estava tendo para utilizar e por fim resolvi pedir o cancelamento pelo arrependimento porque já estava perdendo muito tempo e me estressando com isso. DEVOLVAM O MEU DINHEIRO!

24/06/2026 às 15:05

24/06/2026 às 17:45

Primeiro, tenho direito de arrependimento. Vocês não respeitaram. Segundo, vocês dizem que eu utilizei, quero que me informem onde e como eu utilizei. O crédito de R$ 26,90 foi usado para pagar o que? Se não foi usado, quero que me devolvam. Se eu tiver que gastar mais tempo para que vocês façam o que é certo, levarei à diante como denúncia oor prática abusiva contra o consumidor.

24/06/2026 às 17:48

O produto já foi aberto e não pode mais ser devolvido, pois cada código é único e não pode ser revendido a outra pessoa depois que você o viu, espero ter sido mais claro, não aceitamos devoluções, sinto muito.

E novamente: não há nenhum problema para ativar o youtube premium via google play, nossos parceiros todos usam o mesmo método de pagamento para pagar o youtube premium e segue normal, afinal, é um serviço da própria google, não há motivos para não conseguir ativa-lo.