Tentativas de compra não reconhecidas no cartão de crédito relacionadas a Rei dos Coins

Ponta Porã - MS
14/07/2026 às 03:47
Acordei agora de madrugada com o celular tocando com notificações de várias tentativas de compra no meu cartão de crédito refente a este Rei dos Coins. Nao reconheço as compras. Meu cartão deve ter sido clonado e fui [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/07/2026 às 14:08
Olá Joilson! Nesse caso, o senhor precisa contatar o seu banco, relatar que não conhece a compra ou coisa do tipo, não abrir uma reclamação conosco, pois não temos acesso a nenhum dado dessas supostas compras, seu banco é que é responsável pela segurança do seu cartão e bloqueio do mesmo.
Equipe RDC.
17/07/2026 às 09:11
Mas a compra partiu de vocês. Se vocês realizarem o cancelamento fica tudo certo.
17/07/2026 às 14:42
Não, nada partiu da gente, a compra parte de quem usou o seu cartão, nós somos uma loja online, recebemos pedidos de milhares de pessoas todos os dias, a responsabilidade pelo seu cartão é sua e do seu banco, por isso o senhor precisa contatar o seu banco, relatar que não conhece a compra ou coisa do tipo, não abrir uma reclamação conosco, pois não temos acesso a nenhum dado dessas supostas compras. Não temos nem mesmo o número do pedido para sequer, tentar estornar o valor, que também depende da pessoa ter ou não resgatado o produto, caso resgatado, já impossibilita 100% de ser estornado, pois a loja não assume prejuizo nesse caso, por isso o certo é contatar seu banco e resolver tudo por lá, além de ver quem tem acesso ao seu cartão, em 90% dos casos desse tipo é um parente ou conhecido muito próximo.
Equipe RDC.