Caieiras - SP

29/11/2020 às 10:08

Comprei um colchão para minha mãe marca tiragem coala valor *******,00 nesta empresa nome Rei dos colchões segundo nome MAGADY DECORAÇÕES II LTDA o vendedor falou na hora da compra que era um colchão macio CONFIEI NA ORIENTAÇÃO DELE POIS TRABALHA COM COLCHÕES, porém apos a entrega em minha casa e ao retira lo plastico minha mãe que tem 71 anos e que tem problema nervo ciatico notou que o colchão não servia e muito duro e no dia seguinte me dirigi a loja para realizar a troca do colchão fui muito mal atendida pelo mesmo vendedor que nos fez a venda falou que não iria trocar porque colchão não se troca e que tínhamos usado o colchão fato que não ocorreu. Esclareço que a embalagem o plástico não foi danificado coloquei-o novamente na embalagem E me dirigi pessoalmente até a loja no dia seguinte a compra dia 28nov. Eu quero a troca do produto e meu direito falei isso ao vendedor ele novamente falou que não trocaria que colchão não se troca e que falaria com o dono da loja e garantiu que a troca não seria realizada. Me afirmou que me entraria em contato comigo ainda dia 28 porém ninguém me ligou eu deixei bem claro que iria procurar os meus direitos ele falou faça o que vc quiser afirmando novamente que COLCHÃO NÃO SE TROCA E QUE NÃO IRIA TROCAR me ajudem preciso do colchão minha mãe tem idade passa maior parte do tempo na cama e não posso perder o valor pago compra ocorreu dia 27nov2020 fui realizar troca dia 28nov2020 telefone empresa 0******* fica situada na avenida Padre Anchieta ******* cidade nova Peruibe PERUIBE/SP

29/01/2024 às 18:00

Sequer responderam a minha solicitação, joguei o colchão fora ruim demais, jamais ENTRAREI NA LOJA REI DIS VOLCHOES EM.PERUIBE NOVAMENTE