Desorganização na entrega e descaso no pós-venda com cama Queen com defeito

Joinville - SC

07/04/2026 às 15:21

NÃO RECOMENDO ESSA LOJA!!!
LEIAM PARA NÃO CAIR NESSA FURADA!

Realizei a compra de uma cama Queen no dia 27/02/2026 e, desde então, só tive dor de cabeça.
A entrega foi totalmente desorganizada, sem qualquer respeito com horário ou compromisso com o cliente. Para piorar, os pés da cama vieram errados, deixando a estrutura desalinhada com a cabeceira.
Entrei em contato diversas vezes e recebi promessas de troca que nunca foram cumpridas. Disseram que resolveriam na semana seguinte, depois no mesmo dia e nada aconteceu.
O atendimento pós-venda é extremamente falho. As mensagens não são respondidas, ligações ignoradas e o problema simplesmente não é resolvido. Inclusive, ao entrar em contato por outro número como se fosse uma nova cliente, fui respondida imediatamente, o que mostra total descaso com quem já comprou.
A loja apenas transfere a responsabilidade para a fábrica e não dá nenhuma solução concreta. Já se passou mais de um mês e sigo sem retorno, sem resolução e sem qualquer posicionamento.
Na hora da venda, o atendimento é atencioso. Depois, quando surge um problema causado pela própria loja, o cliente é completamente ignorado.
Se você valoriza seu dinheiro e quer evitar estresse, recomendo procurar outro lugar. JAMAIS ESSE LOJA!!!!!!!

LOJA DE JOINVILLE: *****