29/09/2020 às 14:54

Propaganda enganosa
No último dia 24 fiz uma contratação do pacote ouro para 20 pessoas, o vulgo Sr Marcelo foi todo atencioso vindo até a minha residência para receber o valor se deslocando mais de 20km para recebimento do valor A VISTA de R$ 3.*******,00.
Ele saiu da minha casa me prometendo o melhor do serviços, no dia do evento chegaram três pessoas na minha casa para organização do evento, não tenho do que reclamar da equipe do Rei do Eventos, pois foram super atenciosos e atenderam tudo que solicitei,meu MAIOR problema foi com o envio dos produtos, aonde contratei o pacote ouro com carnes com cortes nobres, o foi servido para os meus convidados APENAS CONTRA FILE, FRANGO E LINGUIÇA. Se vc contrata um pacote com mais opções de carnes no mínimo que vc espera é que tenha essa variedades, fora que contratei um pacote que fossem utilizados acricilos ao invés de copos plásticos e isso não foi acontecido, meus convidados foram servidos com copos de plástico de 200ml, fora a água que vou contratada e no calor de 34 não foi servida para ninguém
Questionado o Sr Marcelo o mesmo falou que a água e o copos de acrílico foram problemas da equipe ( claro que sim né Sr Marcelo, a corda sempre arrebentar para o lado mais fraco) quanto as carnes que foram contratadas (picanha, maninha, cortes de carne de porco, e linguiça importada) o mesmo alegou que foi levada e rateada, mas não vi em nenhum momentos do meu evento esses tipos de carnes
Foram feitas VARIAS reclamações via WhatsApp, liguei para o telefone dele várias vezes ( antes do meu evento ele me atendia prontamente) nenhuma solução do meu problema, uma falta de respeito com o consumidor
NÃO CONTRATEM ESSE SENHOR, ALEM DE NWO CUMPRIR COM O QUE PROMETE COMO JÁ ACONTECEU VÁRIAS VEZES, ELE NÃO ASSUME O ERRO DE FALTA DE ORGANIZAÇÃO E NÃO ATENDE SEU CONSUMIDOR
UMA VERGONHA DE EMPRESA, NUNCA MAIS FAÇO NADA COM ELES

30/09/2020 às 01:26

Bom dia Stephanie, como registrado e documentado por Whatsaap seu pedido foi atendido , desculpe nos pelo transtorno e a empresa aguarda sua parte no acordado , abraços

20/11/2020 às 10:22

Péssimo atendimento

22/11/2020 às 04:03

A cliente abusou da boa fé da equipe pedindo a cessão de algumas carnes segundo relatos de funcionários cos os quais trabalho há anos !!! Feita a reclamação me prontifiquei a devolver o equivalente a 20% do total sob promessa de então solucionar o problema . Feito o depósito e prometido a solução a referida cliente cessou contato me
Bloqueando e exigindo oportunísticamemte outras coisas , um verdadeiro absurdo e total falta de palavra , não atende minhas ligações e me difama sistematicamente na internet além é claro de se apossar de *******,00 devolvidos prontamente e se negar a atender as ligações , o engraçado é que ela no ato da contratação se disse vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de 30,******* na praça e já tinha aventado desconfiança , incrível , será que sofreu ou fui eu a vítima mas de um valor menor ? Tirem suas conclusões !!!!!!