PRESTAÇÃO DE SERVIÇO NÃO ENTREGUE

08/11/2018 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Gostaria de relatar a minha indignação da empresa Rei dos Eventos (Editado pelo Reclame AQUI) no qual tratou o ocorrido com a contratação que eu fiz de forma não profissional e sem respeito ao cliente.
Eu contratei um serviço de animação de gogoboy para o chá de despedida da minha irmã, onde negociamos todos os detalhes (duração do show, local de apresentação e horário para a chegada do profissional) com bastante antecedência ao evento.
Paguei 46% do valor antecipado e o restante no dia da apresentação porém o combinado foi do gogoboy estar no chá as 17 horas ( pois eu ja tinha me programado com a minha irmã para fazer a surpresa para https://******* mensagem e sempre era a resposta: estou a caminho....
Ele chegou as 17:30, e as 18:10 ele já estava no portão do condominio indo embora, ou seja: Ficou 40 minutos entre chegar, se trocar, fazer o show e se trocar novamente... o show não demorou 25 minutos !!!! Eu contratei o show de 1 hora e fui bem enfática com o (Editado pelo Reclame AQUI) e com o gogoboy com relação ao tempo de show e AMBOS me confirmaram que seria a duraçaõ de 1 hora, pois caso contrário eu teria pago o valor bem menor do show de 30 minutos ou mesmo de 20 minutos em outra empresa que era menos da metade do valor ! Priorizei a contratação com a Rei dos Eventos justamente pelo tempo e fui enganada.
No mesmo dia escrevi para o (Editado pelo Reclame AQUI) via whatssap e ele me devolveu 50,00 achando que seria o suficiente....
Falei pra ele que o serviço que eu contratei não era aquele, ele chegou atrasado, e ainda não fez o show conforme combinamos... ou seja: tudo errado !!! Mas o (Editado pelo Reclame AQUI) me deu a desculpa do tempo de deslocamento e que o gogoboy era caro : ABSURDO este tipo de desculpa...... falta de profissionalismo pois problema dele tudo isso, uma vez que ele não soube estes dados somente no dia do evento, mas sim até mesmo antes de eu pagar antecipado o trabalho.
Resumindo: tentei discutir e chegar em um acordo com ele mas ele agora desligou o celular e não me atende.....
DESCASO TOTAL com o cliente !
Não prestou o serviço no qual foi contratato e ainda ficou com o dinheiro !
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos: financeiros e moral , pois tudo o que foi combinado e tratado com ele não foi cumprido e ele nem sequer quis resolver.
08/11/2018 às 10:13
Bom dia primeiramente ! Serviço não entregue ??? Lamentamos mas com todas as dificuldades que o animador teve para chegar no local ( longe) de sua residência , ele chegou ! Como dito em seu comentário , ademais discutir valores após o show e receber ******* ligações questionando valores que são discutidos pela empresa e não pelo cliente parece incoerente , nos e que sabemos dos custos operacionais os quais não foram cobertos pelo cache cobrado Taxi etc , este evento deu muito prejuízo mas ainda sim ele foi , dei adicional a ele e ainda te estornei 50,00 ! Reajustarei valores para ABC nas próximas vezes pois o profissional em 15 anos nunca falhou salvo algum atraso devido intempérie, acidentes em rodovia , chuva , etc , ninguém está livre de imprevistos, o erro dele foi não ter ligado ! Orientação esta que já passei a ele e aos demais , além do que é nosso proceder sempre dar o telefone dos animadores ao cliente tb para que haja comunicação entre as partes de maneira transparente. Reforço , aos trancos e barrancos ele foi sim , é não discuti reajuste , assumi o prejuízo é ele foi , agora usar deste subterfúgio para reaver os valores me parece oportunismo incabido, atendemos como dito há 15 anos e nunca deixei de atender mesmo assumindo prejuízos com distâncias mal calculadas o que afeta tb o tempo de deslocamento evidentemente, o chavão o cliente sempre tem razão às vezes não se aplica em casos estapafúrdios como este que foram exaustivamente aclarados pós evento , de qualquer forma já estamos nos organizando inclusive simulando as rotas antecipadamente e cobrando um preço justo o qual foi é e será sempre determinado pela empresa que é a ciente das despesas inerentes da apresentação.