Propaganda enganosa

Natal - RN
28/09/2024 às 01:41
ID: 198403261
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em loja física de um aparelho TV Box no dia 25.09.24 no rei dos importados na unidade Neópolis, Natal-RN onde foi informado que o aparelho baixava todos os apps inclusive foi indagado a própria loja se realmente baixava todos inclusive o Globo play só que não é verdade, não baixa todo app e muito menos o globo play, no dia seguinte reclamei e me foi informado que trouxesse o aparelho para a loja onde seria baixado os aplicativos e que no dia seguinte me avisaria.
No dia 27/09/24 não tive nenhuma resposta fui até a loja onde me foi informado que não conseguiram baixar o app e que eu levasse o para casa ou trocasse em outro objeto do mesmo valor ou ficasse com crédito na loja para ser descontado em outro objeto, que não seria mais a TV Box e que não poderia devolver a quantia e foi paga.
Isso claramente fere o código do consumidor obrigando o cliente a comprar outra mercadoria que não tem interesse ou não queira, estou muito desapontado com a loja e ficou a impressão de que não vou receber a quantia que foi paga.
Gostaria que resolvesse essa situação porque comprei um produto onde me foi informado uma coisa onde não existe, e agora só recebo o meu dinheiro de volta se for em outra mercadoria totalmente diferente do que eu comprei, ora se eu compro um objeto é porque eu preciso dele e agora tenho quê ter uma coisa que não preciso?