Reparo de Módulo ABS não resolveu o problema e empresa se recusa a devolver o valor pago, além de não fornecer nota fiscal.

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 06:24

Boa tarde achei a empresa no feed do Instagram oferencendo serviços de manutenção e reparação de módulos abs, entrei em contato com a mesma e levei meu módulo lá 2 dias depois peguei o mesmo fiz o pagamento no valor de 890 reais cheguei até o mecânico ele instalou e o mesmo não ficou bom entrei em contato com o pessoal novamente e levei a peça para eles já pegaram com uma má vontade falando que não tinha defeito e depois me avisou que tinha mesmo emperrado que precisaria ficar lá mais de um dia aceitei sem problemas, aí me passou que o módulo está de novo arrumado falou para limpar o sistema e tudo o mecânico fez um vídeo com tudo limpo eu mandei para eles mostrando o serviço que o mecânico fez e mesmo assim travou de novo o módulo, fui comprei um novo coloquei no carro resolvi meu problema, aí agora vem a dor de cabeça manda msg não responde ou quando responde quando que é última resposta é que eles fizeram o serviço e não tem devolução de valores sem contar que quando eu mandei para ele o problema o mesmo disse que isso era fácil de se resolver vou anexar os print aqui é tão fácil e não resolveu e não devolve meu valor que paguei e nem nota fiscal do serviço me deram ou ofereceram