Ribeirão Preto - SP

10/04/2025 às 13:33

Boa tarde..

Foi enviado o motor de uma AUDI Q5 2.0 TFSI em Abril de 2024 a fim de fazer a retifica completa, parte de baixo e parte de cima do motor, mas pelo visto a solução não foi o que esperavamos, pois me foi criado outro problema, de Abril de 2024 até a data de hoje ***** este motor já foi e voltou para vocês mais de 6 vezes e não conseguem dar uma solução definitiva, só paliativas e agora foi solicitado que enviasse somente o cabeçote para ajustes, o que foi feito, após ajustes voltou para oficina, só que desta vez o cabeçote voltou com diversos riscos, folgas em peças importantes para o bom funcionamento do motor e mesmo assim foi solicitado ao mecânico para montar e motor, funcionar e colocar no ponto.
Meu mecânico informou que os riscos e folgas não é normal, mas mesmo assim foi solicitado que fizesse o trabalho e montagem conforme orientando pela REI DOS MOTORES, durante este período estou sem o carro, carro este que minha esposa usa para levar meu filho que é autista ao médico e em outros locais para que seu tratamento corra de forma a não atrapalhar o seu desenvolvimento, tenho gastos com Uber, carros alugado, IPVA, seguro do veículo parado e licenciamento e etc.
Quero saber quem vai arcar com essas despesas, pois como pode ver vai para um ano toda esta novela..

Aguardo retorno.