Não compre com garantia

Curitiba - PR
16/02/2023 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesA quase 3 meses brincando pela garantia de um motor que comprei agora devolveram meu motor com vários problemas e não querem fazer os reparos nessesario
28/05/2024 às 12:28
Olá, Marcelo, tudo bem?
Conforme respondido na reclamação anterior, seu primeiro contato relatando o problema conosco foi no dia 14/12/22. Posteriormente, no dia 10/01/23, você nos informou que o motor estava liberado para coleta. O motor foi coletado no dia 18/01/23 e no dia 24/01/23, foi enviado de volta para você. Lembrando que, nesse período, houve o tempo de espera necessário para que seu mecânico removesse o motor.
Em relação aos vários problemas mencionados, vamos enumerá-los e responder:
1.Retentores Devido à montagem com excesso de silicone pelo mecânico anterior, o seu mecânico atual preferiu não reutilizar os mesmos retentores e solicitou a substituição. Os retentores não foram fornecidos por nós.
2.Balanceiro quebrado Os balanceiros estavam com os tuchos danificados em sua maioria, não foram substituídos pelo primeiro mecânico e nem revisados. Os balanceiros não foram fornecidos por nós.
3.Eixos balanceiros Esses eixos estavam desgastados e deveriam ter sido substituídos pelo primeiro mecânico, o que não ocorreu. O segundo mecânico, portanto, solicitou a substituição. Os eixos dos balanceiros não foram fornecidos por nós.
4.Kit correia dentada O mecânico atual achou prudente substituir este kit, pois estava encharcado de óleo. Assim como as peças anteriores, trata-se de uma peça periférica e não foi fornecida por nós.
Marcelo, como enumerei com base no vídeo que você enviou, não se trata de reparos, mas sim de substituição de peças. Seu mecânico atual fez uma avaliação mais criteriosa das peças periféricas e recomendou a substituição. Essas peças, além de não terem sido fornecidas por nós, deveriam ter sido trocadas pelo seu primeiro mecânico, o que não ocorreu.
Além disso, o reparo que fizemos no motor, conforme expliquei na sua primeira reclamação, foi uma garantia improcedente, mas mesmo assim realizamos o serviço sem custo.
Para maiores esclarecimentos, nos colocamos à disposição!
*******
Atuamos no mercado de retificação de motores a mais de 14 anos, em ******* atingimos a marca de 6 mil motores retificados e montado, procuramos sempre fazer o nosso melhor e amamos o que fazemos, entendemos que da mesma forma que existe a página para consumidores que ficaram insatisfeitos poderem relatar o que ocorreu, também deveria ter a opção para consumidores que ficaram satisfeito com o serviço poder compartilhar suas experiencias.
Atenciosamente:
Rei Dos Motores