Péssima experiência com recondicionamento de motor: falta de transparência, peças recondicionadas com preço de novas e serviço incompleto

Contagem - MG
15/01/2026 às 14:23
NÃO GOSTEI. Espero não precisar usar a garantia. Atendimento falho, péssima comunicação entre o comercial e o departamento técnico falta de transparência no orçamento é o mais barato da internet mas não inclui conserto de nada, so troca de bobaginha se seu motor estiver estragado começa em 8mil e no final você acaba pagando 2x isso ou mais. Fora que entragam o motor todo desmontado. (Vou explicar essa parte. Entregam o motor com o cabeçote torqueado, sem cárter. Aproveitando da falta de conhecimento do cliente, eu achei que o cabeçote vinha montado e só veio preso no motor com as válvulas eles chamam de torqueado). Esqueceram de mandar o eixo do comando e só mandaram depois de um mês, sem o qual não tinha como montar. Recondicionam as peças cobrando preço de novas. Paguei quase 6mil num cabeçote que inclusive pode ser o meu arrumado, quase 4mil num eixo na mesma situação E NÃOACEITAM VOCE COMPRAR A PEÇA E ENRREGAR PRA ELES TEM QUE COMPRAR A DELES. NÃO SE ILUDAM COM O PRAZO DE 12X NO CARTÃO, NEM COM O FRETE GRÁTIS. Estou gastando 6mil a mais contando peças e mão de obra do que sairia se tivesse resolvido tudo no mecânico local, fazendo as coisas nas retificas locais. Colocam somente a junta do cabeçote, tive que comprar o kit completo e jogar a junta mais cara fora. Péssima experiência que tive com eles. MEU CONSELHO É: NUNCA MANDEM SEU MOTOR NESSE LUGAR. Nem é uma reclamação é só dando ciência aos futuros clientes como são as coisas.