Quero minha caixa que fiz

Água Clara - MS
16/02/2024 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro após ter recebido boas recomendações da rei dos motores entrei em contato com a empresa para retificar o motor da minha grand cheroke, me passaram como funciona todo o processo, concordei em fazer, e me passaram que fizesse uma caixa para a transportadora poder coletar o motor, fiz uma caixa de mdf em uma marcenaria, e o motor seguiu para ser retificado. Agora para minha surpresa o motor retornou, porém veio com uma outra caixa que eles fizeram, não acho certo pois a caixa que eu fiz era muito superior a que veio e eu ia usar a minha para guardar outras coisas. Achei essa atitude errada de enviar uma outra caixa, não recomendo e espero que resolvam meu problema.
20/02/2024 às 22:19
Olá Angela, tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno relacionado à sua caixa.
Nossa decisão de adotar uma caixa padrão para armazenar todos os motores enviados foi motivada por requisitos específicos de algumas transportadoras. Essa padronização permite a utilização de palheteiras elétricas para o carregamento e descarregamento, além de contribuir para a apresentação estética do motor quando chega ao cliente.
No momento, sua caixa que veio o motor, está armazenada em nossos depósitos. Quero assegurar-lhe que estamos tomando medidas imediatas para providenciar o envio dela para você. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato.
*******
Atuamos no mercado de retificação de motores a mais de 14 anos, em ******* atingimos a marca de 6 mil motores retificados e montado, procuramos sempre fazer o nosso melhor e amamos o que fazemos, entendemos que da mesma forma que existe a página para consumidores que ficaram insatisfeitos poderem relatar o que ocorreu, também deveria ter a opção para consumidores que ficaram satisfeito com o serviço poder compartilhar suas experiencias.
Atenciosamente:
Rei Dos Motores
#MOTORESNOSMOVEM
28/02/2024 às 09:48
Recebi ontem a minha caixa pela transportadora, enviaram para o endereço da oficina tive que dar um jeito de ir buscar com uma pick-up.
O motor feito por eles funcionou bem e já estou rodando com o veiculo.
Apesar do incomodo com a caixa fiquei satisfeito com o serviço.
Recomendo.
28/02/2024 às 09:49
Resolveram o problema com a minha caixa e meu motor ficou bom. Estou satisfeito.