[Editado pelo Reclame Aqui] Rei dos motores.

Turmalina - MG
23/05/2024 às 20:48
ID: 189419193
Ver todas Reclamações23 de Maio .
Fiz meu primeiro contato dia 26 de Abril cm senhor Guilherme q foi muito prático, me disse que seria tudo muito rápido desde da coleta. Vamos lá, me garantiu 3 dias de transporte mais 5 pra orçamento, que levaram 15 de transporte mais 7 pra orçamento, até aí, nada que foi combinado foi cumprido já me deixando com dúvidas. O orçamento inicial ficou em R$10.******* podendo ter alterações após abrir o motor que tinha batido biela com ******* km rodados mas não chegou a fundir, o orçamento m passado ficou um total de R$ 22,*******,00 mais q o dobro, eu cheguei a questionar o Sr Guilherme pois já tinha visto essa reclamação aqui da Empresa Rei dos Motores. Eles não cumpriram com nada do que foi acordado não fechei pois achei o valor muito elevado pedi pra somar oq eu deveria pagar até o momento, pois tinha assinado um contrato que falava em caso de não fechar com eles eu deveria pagar o valor frete que ficou em R$*******,00 mas eles não m passaram a nota da transportadora pra confirmar o valor e pra terminar fico com a dúvida pois eles abriram o motor, agora, quem me garante q as peças coletadas são as minhas depois de tanto frustração?
( Rei dos motores é uma [Editado pelo Reclame Aqui] )
24/05/2024 às 23:54
Olá Fabiano tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer a afirmação de que o vendedor garantiu a chegada do motor em 3 dias. Conforme áudio enviado pelo vendedor Guilherme no dia 26/04 às 13:45, ele mencionou que o tempo de transporte geralmente leva de 2 a 3 dias. A afirmação de que o vendedor garantiu está desconectada do fato, a palavra mais apropriada seria que o vendedor passou uma previsão, até mesmo porque utilizou a palavra geralmente. No entanto, devido a uma falha na transportadora, houve um atraso na entrega do motor à nossa empresa. É importante ressaltar que o vendedor Guilherme permaneceu em contato constante buscando informações junto à transportadora até a chegada do motor como você pôde acompanhar.
Todo o processo de cotação do frete, emissão nota fiscal, agendamento da coleta, acompanhamento do motor até a chegada na empresa e o processo reverso quando o motor fica pronto são feitos pelo vendedor sem custo adicional, pois quando o serviço é aprovado o frete fica por nossa conta, e quando não é aprovado é cobrado somente o valor de custo do frete.
Esse trabalho visa proporcionar maior comodidade ao cliente, eliminando a necessidade de preocupações com a logística. Embora imprevistos possam ocorrer, como foi o caso deste motor, trabalhamos com várias transportadoras que têm um tempo médio de entrega para cada localidade no Brasil.
Para o cliente poder receber o orçamento, existe um grande trabalho por trás que consiste em o motor ser recepcionado, desmontado, lavado (inclusive com banho químico) e todas as peças avaliadas e medidas. Somente após essa avaliação detalhada é feita a cotação das peças necessárias. Entendemos a importância dessa avaliação minuciosa para garantir que o orçamento seja preciso e condizente com a situação do motor.
Infelizmente devido a essa falha da transportadora, acabamos recebendo muitos motores de uma vez, o que gerou um congestionamento nos setores quem compõem essas etapas do processo, acarretando o atraso de dois dias para envio do orçamento.
Quanto ao valor do orçamento ter aumentado, ele é determinado pela condição do motor. Não podemos fornecer um valor fixo sem avaliar o estado do motor, pois isso não seria justo para clientes cujos motores estão em melhores condições. O valor varia conforme a necessidade de reparos e substituições específicas.
Para nós, também não é interessante quando recebemos um motor com muitas peças condenadas, pois, se o cliente não autoriza o serviço, todo o trabalho de logística, desmontagem, limpeza, avaliação e elaboração do orçamento mencionado acima acaba sendo em vão. No entanto, essa avaliação detalhada é necessária para garantir a precisão do orçamento e a transparência com nossos clientes.
Sobre a dúvida quanto às peças do seu motor, você pode conferir a numeração do bloco que consta no CRLV do seu veículo. Temos mais de 35 fotos documentando todas as etapas do processo, desde o recebimento, desmontagem, limpeza até o orçamento e da entrega que ocorreu pessoalmente à Sra. Denise no dia de ontem 23/05/24. Você pode solicitar essas fotos ao Guilherme para comparar as suas peças em todas as etapas com o que você recebeu. Caso isso não seja suficiente, recomendamos realizar uma perícia no motor.
Entendemos perfeitamente o transtorno causado pela transportadora e o aumento do orçamento. O vendedor Guilherme esteve disponível para esclarecer qualquer dúvida. É importante destacar que o ocorrido não justifica a desconfiança de que trocamos ou roubamos as peças do seu motor. Confesso que é muito triste ter que responder a esse tipo de questionamento. Esperamos que, ao verificar as peças do seu motor, você possa confirmar que são exatamente as mesmas que enviou.
O ocorrido também não justifica falar que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] temos mais de 30 colabores que dão o seu melhor, e amam o que fazem, conhecemos nosso trabalho e o nosso esforço em levar o melhor serviço para nossos clientes.
Para maiores esclarecimentos, nos colocamos à disposição!
*******
Atuamos no mercado de retificação de motores a mais de 14 anos, em ******* atingimos a marca de 6 mil motores retificados e montado, procuramos sempre fazer o nosso melhor e amamos o que fazemos, entendemos que da mesma forma que existe a página para consumidores que ficaram insatisfeitos poderem relatar o que ocorreu, também deveria ter a opção para consumidores que ficaram satisfeito com o serviço poder compartilhar suas experiencias.
Atenciosamente:
Rei Dos Motores