Serviços não ficou conforme combinado

Paulínia - SP
23/08/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesContratei o Rei dos Motores em Votorantim para retificar um motor de uma Iveco daily,o motor rodou ******* kms apenas e quebrou não tive garantia porque alegam que o erro não foi dele,queriam que eu pagasse novamente pra eles efetuarem o conserto novamente..
14/03/2024 às 10:55
Olá Maria tudo bem?
Lamentamos pelos problemas enfrentados com o seu motor. Queremos reiterar que a negativa da garantia ocorreu pois antes mesmo de iniciarmos a desmontagem do motor, verificamos o sincronismo da corrente de distribuição, e constatamos que o sincronismo estava irregular, popularmente conhecido como fora de ponto. Após essa constatação, procedemos com a remoção do cabeçote e confirmamos danos nas válvulas e pistões decorrência dessa falha.
Como a montagem do kit distribuição e sincronismo foi realizado por um mecânico terceirizado, não podemos cobrir esse tipo de situação sob garantia. Entretanto, elaboramos um orçamento personalizado exclusivamente para corrigir os danos causados, uma vez que não era necessário refazer todo o processo de retificação do motor, mas sim realizar intervenções pontuais.
Lamentamos pelo transtorno causado. Para nós, é crucial ressaltar que não nos beneficia de forma alguma enfrentar tais adversidades, mesmo quando cobramos pelos serviços. Entendemos que investigar a causa e resolver a questão acarreta desgaste para ambos os lados.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
*******
Atuamos no mercado de retificação de motores a mais de 14 anos, em ******* atingimos a marca de 6 mil motores retificados e montado, procuramos sempre fazer o nosso melhor e amamos o que fazemos, entendemos que da mesma forma que existe a página para consumidores que ficaram insatisfeitos poderem relatar o que ocorreu, também deveria ter a opção para consumidores que ficaram satisfeito com o serviço poder compartilhar suas experiencias.
#MOTORESNOSMOVEM
Rei Dos Motores
14/03/2024 às 12:03
Bom dia.
Como havíamos nos falado,antes ! Não vou aqui nossas conversas pois não vem ao caso ,desde o primeiro momento,do dano ao motor notificamos a empresa,certo ,tentamos de algumas formas negociar em off,mais não foi possível certo.
Vcs sabem muito bem que tem lados lados para essa questão,
Rei dos motores responsabiliza o mecânico,e o mecânico responsabiliza Rei dos motores,ambos já se falaram e sabem das opiniões divergente.
Se vcs fossem uma Empresa tão séria quanto fala , não estaria respondendo somente agora,,,.
Como não aceitamos a oferta de vcs que tem maís ou menos uns 20 dias ,vcs não mais entraram em contato,e veio aqui responder...
Vamos fazer um acordo ,já que vcs são tão sérios, devolve o valor gasto com o motor, é o mínimo,,,pois eu não consegui cancelar os pagamentos pelo cartão de crédito do cartão não me permitiu,,,.