Informações e resolução incorretas

10/07/2026 às 10:25
Fiz uma compra na loja aonde fui informada que o tampo da mesa que é de vidro era temperado e só quebraria caso batesse um martelo, essas palavras foram usadas para garantir que o vidro era resistente.
Porém com 2 meses de uso quando fui arrastar a mesa de lugar o vidro simplesmente trincou e ao procurar a loja fui indomada pelo responsável Felipe que o vidro não é temperado e que mesmo que fosse não teria diferença nenhuma e que a loja não se responsabiliza por isso. Me ofereceu a compra de um novo vídro se disponibilizando em arcar com 50% do valor do vidro. Porém recusei pois no ato da compra não foi essa informação que me foi passada, pois me convenceram que estava comprando algo de qualidade . Não me disseram que não poderia mover a mesa pois uma mesa a todos momento é movimentada, quero que eles resolvam pois se soubesse que teria esse problema não teria comprado . Na hora de vender foi falado várias qualidades sobre a mesa, produto resistente e etc .
Impossível acreditar que uma mesa de qualidade quebraria o vidro na primeira movimentação.
Aguardo resolução e estarei indo no procon caso não seja resolvido entrarei com uma ação contra loja .