Comprei um quadro com defeito e não quiseram devolver meu dinheiro.

Nilópolis - RJ
23/03/2021 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesEm 10/10/20 comprei um quadro na filial da Praça 2, Vigário Geral, na hora que o vendedor estava embalando o quadro , percebi que estava com defeitos, procurei gerente na época, e fui informado que não teria outro pra me fornecer, já tinha passado o cartão de crédito( *******,00 ). Ela propôs eu pagar mais *******,00 pra receber um outro quadro em perfeitas condições em casa ( troca ) no prazo máximo de 30dias. Porém já estamos em março de 2021e não trocaram e nem devolveram meu dinheiro, o quadro apresentou mais defeitos no decorrer desses meses... Hoje estive na loja e falei novamente com a gerente Jaqueline e me pediu um tempo pra tentar resolver, já que como foi ano passado, minha ficha nem existia mais na loja.A mesma fez pouco caso, embora pra ela é *******,00, pra mim não foi barato pagar por uma mercadoria com defeito, e outra me cobrou ******* pra realizar a troca, isso é complemente ilegal. Já que a loja não tinha o quadro em perfeitas condições pra vender, porque aceitou meu pagamento ????
25/03/2021 às 12:54
Prezado Cliente,
Seu novo produto já estava pronto, aguardando apenas o agendamento para realizar a entrega e recolhimento do produto com defeito.
Informamos que já realizamos a troca ontem em sua residência.
Estamos a disposição,
Equipe Rei dos Quadros