Devolução de diferença de serviço não feito

04/03/2024 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesEm 21 de outubro de *******, fui a loja da Rua Santo Afonso na Tijuca e contratei moldura para 6 quadros, na Rei dos Quadros.
O valor acordado foi de R$ 2.*******,00, cujo pagamento foi feito pelo cartão de crédito.
A previsão de entrega era de 7 a 10 dias .
Após passados mais de 1 mês, comecei a cobrar a entrega e cada dia a resposta vinha com alguma desculpa diferente.
Após, muita cobrança e reclamação minha, os quadros foram entregues 2 (dois) meses depois, em 20 de dezembro.
No dia da entrega, foi combinado, via troca de mensagens pelo whatsapp, com duas das funcionárias da loja, que a moldura filete, que é mais cara, não pode ser utilizada em duas das seis telas.
Como não tinha outra opção, naquele momento, aceitei e ficamos de combinar o reembolso.
Após, entrei em contato e falaram que não iriam reembolsar, porque minha compra tinha recebido percentual de desconto e que isso, compensaria.
Lembro que no dia do orçamento, a moldura simples custava R$ *******,00 e a mesma tela, se orçada na moldura filete aumentava para R$ *******,00. Como as duas telas pequenas eram diferenciadas, eu escolhi a moldura filete, que é 3vezes mais cara, porque as telas precisavam daquele diferencial.
Assim, como não recebi, em dois dos quadros a moldura que contratei, solicito que me seja devolvida a diferença de valor das duas, considerando o preço da moldura simples que me foi entregue.
A justificativa que foi aplicado desconto, não me atende, porque estamos falando da diferença de produto entregue, e o desconto teria sido aplicado, independente da moldura. O desconto foi aplicado no valor total da compra e não moldura simples ou na moldura filete.
O que ocorreu é que a equipe de montagem não soube utilizar o produto que me venderam e não conseguiram colocar a moldura.
Assim, aguardo um posicionamento da empresa para devolver a diferença da moldura comprada para a moldura entregue, nas duas telas que o serviço não foi feito.
Tenho os arquivos com as trocas de conversa que comprovam as informações que passei nesta mensagem.
22/10/2024 às 12:29
Serviço de baixa qualidade, com valor elevado e atendimento no pós venda muito equivocado.