Espelho distorce a imagem da pessoa

12/02/2021 às 10:31

ID: 119558295

Comprei um espelho no dia 3 de fevereiro , um espelho grande com moldura dourada muito bonito pra dar pra minha filha que estava precisando, paguei um valor que achei elevado RS ******* pra um espelho mais o frete de 70 reais. No dia seguinte a entrega minha filha entrou em contato comigo me enviando por whatsapp a imagem dela completamente distorcida ficou obesa no espelho, me mostrando um outro espelho que a imagem não correspondia a realidade, liguei pra loja e disse que iria levar lá pra troca ou estorno. Compareci no dia 11/02 uma semana depois , levamos o espelho intacto a loja para devolução e troca , o problema é que todos os espelhos são iguais e tem a mesma imagem e a gerente fica repetindo que é um espelho maravilhoso e de cristal querendo vender uma coisa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] mais com uma linda moldura pra enganar trouxa. Resolvi querer o estorno e pra minha surpresa o SUPERVISOR não LIBEROU o estorno somente a troca. Tivemos que trocar por um bagulho qualquer que não precisávamos porque a Loja de Niterói não devolve o dinheiro do cliente, me considero lesionada, nunca mais compro nessa rede e loja que vende uma coisa e é outra. Não estornam o dinheiro do cliente, não comprem nessa loja. É [Editado pelo Reclame Aqui]! é [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/02/2021 às 14:37

Prezada Cliente,

Todos os produtos que vendemos são de qualidade e vendidos diariamente.
Nunca tivemos uma única reclamação.
Mas nossa política sempre de atender bem nossos clientes, por gentileza levar o produto na loja juntamente com a Nota da compra para que possamos proceder com o estorno.

Equipe Rei dos Quadros