Rei dos Quadros VIGARIO GERAL - ESTÃO RETENDO MEU DINHEIRO

26/06/2025 às 14:38

ID: 220619705

Liguei para a loja Rei dos quadros de VIGÁRIO GERAL, conversei com a atendente *****, passei a imagem de um quadro, me foi passado o valor e disseram que fariam o quadro com a foto passada.
Fiz o Pix, no valor de R$ 599,00 e logo em seguida me foi informado que a equipe que faz a edição não conseguiria fazer igual da foto e que ficaria diferente. Solicitei imediatamente o reembolso, e a partir daí, começaram a me enviar muitas fotos diferentes do quadro, até que chegou a mesma foto que enviei, porém já havia perdido a confiança, já que anteriormente havia sido informado que não teriam condições de fazer igual. Então, após eu solicitar o estorno, disseram que ficaria igual, etc .. Enfim, estou até agora tentando receber meu dinheiro de volta e até agora nada.
Liguei para a loja e quem me atendeu foi a "gerente" *****, que disse que levariam " ALGUNS DIAS ÚTEIS" para eu receber o dinheiro, tratando meu caso com desdém.

Logo, através dessa notificação, ciência a loja rei dos quadros de VIGÁRIO GERAL que se meu dinheiro não foi devolvido, na segunda feira estarei ajuizando uma ação, com pedido de danos materiais e morais, solicitando o valor em dobro, visto que estão retendo meu dinheiro.

Att