06/04/2023 às 14:45

Gostaria de pedir reembolso pelo template de cupons por 99 R$ que comprei no site Rei dos Templates em 05/04, pedido número: *******. Desejo reembolso porque esse template não terá mais utilidade. Tive dificuldades em upar pelo painel do wordpress, mais consegui instalar via FTP. Mais o que realmente me faz abrir essa reclamação é que eu achei ele extremamente limitado em suas funções internas, prejudicando o SEO, não tem uma página de lojas especifica, então vira uma baderna e foi realmente frustante conhecer o painel interno desse template. O que me decepcionou muito. Não gostei da experiencia de compra. Fiz o pagamento no pix pelo CNPJ da agência Shiva que está iniciando esse novo projeto. Obrigado.

06/04/2023 às 15:05

Prezado Clezio Gauglitz.

Verificamos que você não chegou a entrar em contato conosco antes de postar aqui o Reclame Aqui.

Neste caso não fazemos reembolso.

Por favor, entre em contato com o suporte ******* para verificarmos o seu caso.

Como descrito nas condições da loja, ,que você aceitou ao comprar conosco, fazemos o reembolso somente caso o template não funcione corretamente.