cancelamento de uma compra e oferecimento em seguida por preço acima do valor do cancelamento

Balneário Camboriú - SC

17/11/2024 às 21:04

ID: 202214597

Comprei uma caçarola por R$*******,56 e uma semana após recebi a informação do cancelamento do pedido, cujo pagamento foi aprovado pelo cartão e mesmo assim foi cancelada sem nenhuma explicação.
Na mesma informação de cancelamento, oferecia para COMPRAR DE NOVO, com um detalhe que me pareceu [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestidade que deve ser banida da internet o NOVO VALOR DO MESMO PRODUTO E DO MESMO FORNECEDOR, me custou R$36,00 a mais.
Se não estamos no pais dos gatunos desonestos, espero, no minimo, receber estes R$36,00 de volta.

27/12/2024 às 17:13

Olá CLEMENTINO DA CRUZ FEITOSA, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que não fomos nós que cancelamos o pedido. No caso de vendas realizadas pelo Mercado Livre, o processo de aprovação, cancelamento ou reembolso é gerenciado pela própria plataforma, de acordo com suas políticas internas.

Quanto à diferença de preço, ela pode ter sido resultado da variação automática de valores que ocorre no Mercado Livre devido à dinâmica de mercado, mas não foi uma ação intencional ou maliciosa de nossa parte.

Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência positiva para nossos clientes. Caso ainda não tenha recebido o reembolso ou queira continuar com a compra pelo preço original, estamos à disposição para tentar ajudá-lo junto ao suporte do Mercado Livre.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição!

27/12/2024 às 20:11

pessoal que usa expedientes desonestos para aumentar o preço do produto e transfere a responsabilidade para a plataforma. lamentável. não tem maior problema, mas não recomendo alguém negociar com eles.