Garrafa térmica de má qualidade e recusa de reembolso

25/06/2025 às 22:22
ID: 220563653
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma garrafa térmica hoteleira pelo mercado livre da loja Rei dos termicos e a garrafa é muito ruim segura o térmico quente por pouquíssimo tempo e sem contar que a caixa da garrafa térmica veio amassada e sem nenhuma embalagem e então enviei o produto para devolução e receber o reembolso e falaram que não vão fazer o reembolso pq a caixa estava amassada e a garrafa danificada sendo que não danifiquei nada e do jeito que chegou pra mim eu devolvi,tome cuidado quando comprar produtos no Mercado livre e principalmente da loja Rei dos Térmicos
22/07/2025 às 16:41
Olá! Lamentamos muito por essa experiência. Vimos que seu pedido foi feito com o serviço Full do Mercado Livre, ou seja, toda a parte de logística, embalagem, entrega e análise de devolução fica sob responsabilidade exclusiva deles.
A reclamação foi aberta diretamente com o Mercado Livre, sem passar por nós, e por isso não tivemos a oportunidade de acompanhar o caso desde o início. Se tivéssemos sido acionados antes, com certeza teríamos feito o possível para ajudar.
De qualquer forma, seguimos à disposição por aqui, caso ainda queira nosso apoio para tentar resolver da melhor forma possível.
Conte com a gente!
18/10/2025 às 17:47
Respondeu muito dias depois que fiz a reclamação, não recomendo uma empresa ruim que nem essa para ninguém