Segunda vez que compro o produto e apresenta inúmeras avarias e quebrados.

Santa Cruz do Capibaribe - PE

19/05/2025 às 13:10

Segunda vez que peço e o produto chega no mesmo estado. Cheio de avarias, quebrados e etc. por ser um produto de alto valor, deveria no mínimo vir bem empacotado, o que não acontece é lacrado, pois vem na caixa do mesmo, extremamente fina e sem proteção e sem lacre algum, caixa de fácil abertura. Comprei duas vezes da mesma loja e nas duas vezes chegou quebrados e com defeitos. Só tentei pedir duas vezes pela qualidade da marca, porém a revendedora é de péssima qualidade, não trata o cliente e muito menos o produto com devido valor. Péssima experiência, não recomendo.

22/07/2025 às 16:48

Olá! Sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por nos dar esse retorno, mesmo diante de uma experiência negativa.

Todos os pedidos são embalados com cuidado, mas sabemos que isso não justifica o recebimento em más condições. Queremos muito te ajudar a resolver isso da melhor forma possível.

Por gentileza, caso ainda esteja com o produto, pedimos que nos envie algumas fotos da peça e da embalagem externa. Assim, poderemos analisar com mais precisão e buscar uma solução junto à plataforma.

Estamos aqui para te ouvir e resolver da melhor maneira. Conte com a gente!