Comprei e não recebi

São José do Rio Preto - SP
02/08/2016 às 18:44
ID: 20111487
Ver todas ReclamaçõesComo ávido consumidor de whisky, resolvi experimentar comprar um produto pelo site da empresa, uma unidade do Glenlivet 15 anos... Grande erro! Feito o pagamento, recebi uma mensagem de email informando que eles não haviam o produto em estoque, solicitando na mesma ocasião meus dados bancários para ressarcimento. Bem, já estranha o fato de um consumidor poder comprar um produto que não existe no estoque, mas estava disponível no site. Tudo bem, erros acontecem. Enviei como solicitado meus dados bancários, mas não obtive resposta. Liguei para a central de atendimento ao cliente, onde fui informado que o responsável não estaria e que retornaria minha ligação. Mais uma vez foi feito de bobo. Tornei a ligar no dia seguinte, onde conversei com o Srº Fabio Soares, expliquei todo o problema, sendo orientado novamente a enviar meus dados bancários. Email enviado em 30/07 e até agora nenhuma resposta, nenhuma satisfação. Vejam bem, não estou falando de um valor irrisório, pois paguei caro em um produto da empresa. Já comprei em diversos sites de bebidas, sendo a primeira vez que me deparo com tal transtorno. Minha conclusão: o site Rei dos Whiskys não é confiável. Houve claro desrespeito ao art. 31 do Código de Defesa do Consumidor, o qual diz: A oferta e apresentação de produtos ou serviços devem assegurar informações corretas, claras, precisas, ostensivas e em língua portuguesa sobre suas características, qualidades, quantidade, composição, preço, garantia, prazos de validade e origem, entre outros dados, bem como sobre os riscos que apresentam à saúde e segurança dos consumidores. Ou seja não asseguraram informações corretas ao oferecer um produto que não possuiam no estoque. Por fim devo lembrar que me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto seria um presente para os dias dos pais. Pois bem, não recebi meu dinheiro de volta, não recebi o produto e agora tenho o inconveniente de procurar por outro presente... Sinceramente não esperava por tal tipo de comportamento desta empresa.
03/08/2016 às 11:43
Bom dia, Sr.Fernando. Como havia dito, nos foi enviado o email com os dados bancários no dia 30/07 (sábado) e encaminhado para o Depto.Financeiro no dia 01/08 (segunda), onde foi efetuado um reembolso do valor total através de depósito bancário. Peço a gentileza de verificar em seu banco o valor do depósito efetuado. Pedimos desculpas pelo transtorno, por se tratar de produto importado, infelizmente nosso fornecedor não tinha em estoque o produto também.
04/08/2016 às 17:09
Problema resolvido como informado pela empresa. É uma pena ter que recorrer à ao ReclameAqui para ser atendido ou receber alguma satisfação.