10/04/2019 às 20:58

No dia 13/12/******* fui à loja da Av. Sabia comprar produtos. Demorei cerca de 15 minutos e quando cheguei ao estacionamento vi que o manobrista havia colidido meu carro ao dar ré, com o de uma senhora que estava chegando na loja. O segurança da loja imediatamente foi muito atencioso, pegou meus dados e me informou que o gerente se chamava Reginaldo e iria entrar em contato comigo para resolver a situação. Conversei com o gerente e expliquei que iria sair de férias e no início do ano eu faria o orçamento e entraria em contato para resolver a questão. Ele concordou prontamente. Quando eu entrei em contato em janeiro com o orçamento fui informada que o Reginaldo não trabalhava mais na loja e passei a ser atendida por um funcionário chamado Fábio. Após o primeiro contato telefônico onde eu expliquei a situação e ele me pediu para encaminhar o orçamento, eu nunca mais consegui falar com ele. Encaminhei o orçamento no início de fevereiro e não tive absolutamente nenhum retorno até 07/03/19, quando meu marido entrou em contato dizendo que se precisássemos resolveríamos isso por meios judiciais. Dois dias depois o Sr Fábio respondeu que iria ver a o orçamento e retornar. Novamente desapareceu. Há cerca de duas semanas meu marido reencaminhou o orçamento para ele solicitando uma resposta final até essa semana, já que agora faz um mês que ele entrou em contato com esse senhor pela primeira vez. Novamente ficamos sem resposta. Diante da postura do gerente, teremos que procurar meios judiciais para recebermos o valor do conserto, em uma situação em que a responsabilidade da loja é inegável. Coloco aqui esta reclamação para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu. Fiquem atentos e reconsiderem ir até a loja de carro, porque se algum problema acontecer eles provavelmente não vão se responsabilizar como fizeram no meu caso. Lamentável.

21/06/2023 às 19:28

Descaso total com o consumidor.