Pedido não atendido

06/09/2015 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através do site do Rei dos Whiskys no dia 30 de agosto de 2 garrafas de vinho sob Referência do *******. Optei para pagar com boleto e o salvei em meu computador. Quando fui tentar pagar o boleto ele não estava mais disponível. Solicitei através da área de Histórico de pedidos uma 2ª via do boleto e a resposta que obtive foi negativa, que não tinham como reenviá-lo e informaram dados bancários para efetuar depósito. Não contente com a resposta liguei e a orientação que tive foi para refazer a compra. Foi o que fiz. Refiz a compra e como já imaginava, o produto não estava mais disponível. Enviei mensagens através da área do cliente e Fale Conosco e não obtive nenhum retorno. Só por curiosidade, no dia 4 entrei no site para efetuar a compra novamente e o produto havia aumentado de valor. (de 79,96 para 94,00).
Não é primeira vez que compro nesta loja e, sinceramente, fiquei extremamente desapontada pelo não atendimento e falta de retorno.