Bauru - SP

05/01/2019 às 09:41

Fiz uma compra no site https://******* de duas unidades do vinho espanhol PSI, totalizando o valor total de R$ *******,96 com frete, no dia 17/12/18 (*******). No dia 20/12/18 o status do site apareceu como produto entregue. Entrei em contato com a loja no mesmo dia via whatsapp para informar que não havia recebido o produto. Moro em um condomínio residencial e estava de férias em casa com minha esposa na época. No mesmo dia foi informado que o produto havia sido despachado pela total express, mas que houve uma falha de sistema e ao invés do status mudar para enviado, foi colocado como entregue, e que o produto estava em rota. Até hoje não recebi o mesmo. Ontem (04/01/19) em contato com a loja via telefone, fui informado pelo Diogo que meu produto constava como entregue sim, e que não tinha sido enviado pela transportadora, mas sim entrega realizada por veículo da própria loja. Acho muito estranho uma loja física de São Paulo entregar pessoalmente duas garrafas de vinho no interior do estado, onde apenas a viagem de ida e volta custaria o que gastei nas duas garrafas, mas que ele iria verificar sobre o protocolo de entrega e me retornava a ligação, o que não foi feito. Tudo que é entregue no meu condomínio também tem protocolo de recebimento na portaria e não consta a entrega para mim no referido dia. Aceito as duas garrafas como comprado ou o estorno no meu cartão, mas aguardo solução do caso, antes de tomar medidas judiciais.