Atraso na entrega e erro no orçamento de concreto usinado geram custos adicionais

04/09/2025 às 09:15
Fiz o pedido de visita técnica da vendedora Dani para orçamento e possível compra de concreto usinado para preenchimento de uma arquibancada de 10 metros de largura por 50 cm cada degrau sendo três degrais. A vendedora veio ao local e fez o orçamento dizendo que íamos usar 4 metros quadrados sendo assim ficou combinado. De eu fazer o pagamento da bomba. porém Fizemos o pagamento total para a conta física da Dani e ela contratou a bomba que ficou combinado de vim fazer o serviço no dia 03/09 às 13 horas. Porém a bomba acabou chegando ao local 4:15 da tarde. Eu concreto chegando às 4:45. Após o início do serviço foi detectado que os 4 metros não ia dar para fazer o serviço. apesar do erro da vendedora Concordamos impedir. E pagar o concreto excedente. Porém por normas do condomínio O caminhão de concreto não pode entrar após às 17 horas sendo assim. O caminhão da bomba cobrou mais uma diária. Que a empresa remix não quer arcar, porém o erros foram deles de não mandar a bomba no horário correto. Além do custo de 1200,00 caminhão tive custo de r$ 800 com pedreiros e ajudantes, Após muito insistência aí tentando negociação ficou definido pela vendedora Ana que eles não ia arcar com nada. Estou fazendo essa regulação e entrarei no Pequenas Causas querendo o meu direito.