Contratei concreto para a fundação da minha casa porém está "esfarelando"

Monte Mor - SP

08/05/2024 às 13:04

Comecei a construir minha casa recentemente,algo que pra mim é a realização de um sonho,por esse motivo acabei optando em realizar a fundação dela com toda segurança possível para não ter problemas futuros e optei por utilizar concreto usinado da Rei Mix Concreto Usinado LTDA por esses motivos,entrei em contato com a usina e expliquei que precisava de 05m3 de concreto,veio um técnico o Fernando da mesma visitar o local onde seria concretadas as brocas da fundação,o mesmo na visita viu que existia água dentro das mesmas e me informou qual concreto deveria ser ultilizado,agora para minha surpresa o concreto está "podre",consigo retirar pedaços dele na mão além de ter um aspecto bem "esbranquiçado",parece até que quase não ultilizaram cimento no mesmo,acionei a usina e eles alegaram que o concreto "desagregou" devido a existência de água que eles já sabiam que existia,após isso não consigo mas contato e ninguém me responde,não dão o mínimo suporte e nem aparentam querer resolver o problema,ainda estou aberto a resolver isso sem a necessidade de advogados caso a empresa tenha interesse pois estou vendo que meu sonho acabou virando um pesadelo