Descompromisso, falta de consideração e desrespeito ao cliente

Campinas - SP

03/05/2021 às 15:11

Contratei o serviço da empresa REI MIX - Valinhos por duas oportunidades:

Na primeira, tive a entrega dos produtos com um atraso de uma hora e meia, mesmo estando situado ha uma distancia de 5km da usina. - a justificativa dada pela REI MIX foi um problema com a bomba.
Na segunda oportunidade, 03/05/21, estava aguardando uma uma entrega de concreto programada para às 08:00 da manha. como nao compareceram, conforme o combinado, e não deram nenhuma justificativa, mais uma vez, ligue na empresa por volta das 09:30. fui informado que tiverem problema com a bomba. - porem desta vez nao aceitei a mesma justificativa padrão. eu disse que precisava do concreto, impreterivelmente, antes do horário do almoço, pois já tinha prograçao com outros caminhões para o período da tarde.
fui informado pela funcionaria que atendeu ao telefone que a Sra. Karen, responsável pelo departamento estava cuidado do emprevisto e que iria dar um parecer para mim.
recebi, às 10:24 a seguinte mesagem da REIMIX "sic- aLAN a bomba está a caminho".
entretanto, mesmo tratando-se de um parecer desdenhoso, onde nem se deram a importância em corrigir a escrita do meu nome, pensei que iriam atender-me antes do meio dia.
infelizmente os caminhoes da REIMIX chegaram na obra alguns minutos apos o meio dia e só finalizaram as tarefas ás 14:25. com isso, toda a programacao feita para o segundo período foi comprometida, inclusive com a interrupcao das atividades de outros prestadores de servico.

23/07/2021 às 15:43

Boa tarde Sr. Allan !

Estamos analisando seu caso juntamente com nosso departamento jurídico, em breve damos um retorno.

29/07/2021 às 06:23

estarei aguardando o retorno da resposta do departamento jurídico, mesmo não acreditando que eles assim o farão

02/08/2021 às 11:46

Bom dia Sr. Allan!

Inicialmente a empresa REI MIX gostaria de reforçar que atua no campo das fundações a vários anos, e que durante toda sua história sempre executou os serviços no intuito de bem atender a seus clientes.
No que pese o caso relatado pelo senhor, é importante deixar claro que havia uma previsão de entrega de concreto para a manhã do dia 03/05/*******, porém, conforme mencionado houve um problema de equipamento, que gerou um atraso, ou seja, foram motivos alheios a nossa vontade.
A todo momento nossos colaboradores estavam em contato, fazendo o possível para que a situação fosse resolvida.
Conforme mencionado, o senhor pediu que o concreto fosse entregue antes do horário de almoço, o que foi feito, posto que o mesmo chegou em torno do meio dia.
Quando ao erro de digitação, novamente pedimos desculpas pela maneira que se sentiu.
Entretanto, não fora desdém como mencionado, mas sim pressa e urgência em atende-lo de prontidão, o que fez com que nossa colaboradora errasse ao digitar, trocando as letras maiúsculas por minúsculas e vice-versa, sentimos muito se o senhor se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] com o erro de digitação cometido.
Informamos ainda, que assim como podem haver atrasos neste ramo, também podem ocorrer adiantamentos, de forma que dias antes, devido a abertura de agenda, a mesma colaboradora ofereceu adiantar a entrega, o que foi negado.
Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido exatamente no horário previsto, porém fizemos tudo que estava ao nosso alcance para entregar o concreto menos de 3 horas depois do combinado, a fim de mostrar a responsabilidade da empresa e atenção ao cliente.
Reforçamos por fim que ficamos, não apenas neste caso, mas em qualquer outro, a disposição para eventuais conversas ou questionamentos, demonstrando não apenas nosso apreço pelo cliente, mas a excelência no serviço.

16/02/2022 às 12:20

Vocês faltam com a verdade ao dizer que entregaram o concreto antes do meu dia. E quanto ao erro de digitação do meu nome... Não foi somente um problema d caixa alta e caixa baixa. Meu nome está escrito de forma errada.
Vcs também faltam com a verdade ao dizer que estavam empenhados em resolver o problema. Se assim fosse vocês me procurariam pra falar sobre o atraso e não o contrário.

18/02/2022 às 08:45

muito ruim. não tiveram humildade para assumir o erro e tentaram justificar o injustificável com inverdades