Demora na entrega de óculos e solicitação de reembolso

Santo André - SP

13/03/2026 às 22:04

Dia 20 de janeiro de 2026, realizei uma compra de 02 óculos marca Carrera, sendo um Carrera War Preto Fosco - Pedido ***** e Carrera War Marrom - Pedido *****, com o prazo de entrega de 15 dias úteis. Hoje dia 13/03/26, 35 dias úteis e ate o momento nao recebi os óculos. Última atualização foi em 26/02, indicando transferência do óculos marrom para unidade Valinhos, de Valinhos para Santo Andre demora mais de 10 dias??? E o óculos preto? Diante de todo esse descaso com o cliente, eu exigo o reembolso. Ate as mercadorias que compramos em sites que param na alfândega nao tem esse prazo exorbitante!

14/03/2026 às 11:36

Prezado senhor Reginaldo,

Esclarecemos que os dois produtos adquiridos em 20/01/2026, ambos da marca Carrera, foram corretamente processados e encaminhados em uma única remessa, motivo pelo qual compartilham o mesmo código de rastreio *****. Não se trata, portanto, de ausência de envio de um dos itens, mas de envio conjunto, prática logística regular.

Quanto à demora relatada, houve intercorrências operacionais no transporte, fatores externos que não dependem exclusivamente da empresa, mas que já estão sob acompanhamento da nossa equipe, que vem adotando as providências cabíveis para normalização da entrega.

Ressaltamos que o cliente não precisará realizar qualquer pagamento adicional, taxa ou complemento, permanecendo a entrega integralmente garantida pela loja. Nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis para prestar todas as informações, esclarecimentos e o acompanhamento necessário até a conclusão do caso.

A Rei Momo Store permanece acompanhando a situação com responsabilidade e compromisso de solução.

Departamento de Relações com o Consumidor
Rei Momo Store