Palmas - TO

09/07/2026 às 07:56

Fiz uma como e no mesmo dia fiz o pedido de cancelamento por e-mail e pelo whatsapp,mais até o momento não tive resposta e a parcela foi debitada do meu cartão,entrei em contato ontem e ainda não me responderam,entrei em contato tbm pelo whatsapp e por e-mail e meu perfil na empresa foi bloqueado então não consigo contato de outra forma nem no número de contato

10/07/2026 às 13:35

Prezada senhora Joelma,

A Rei Momo Store esclarece que a sua solicitação de cancelamento foi recebida, analisada e devidamente atendida.

Diferentemente do que foi afirmado na reclamação, houve atendimento tanto por e-mail quanto por WhatsApp, com retorno sobre o andamento da solicitação. Também não procede a informação de que o perfil da cliente teria sido bloqueado, uma vez que houve continuidade no contato pelos canais oficiais da empresa.

O pedido n *****, referente ao produto Óculos de Sol Mercedes-Benz GT Preto-Preto, foi cancelado e o respectivo estorno foi processado. O comprovante de estorno foi encaminhado à cliente, no valor de R$ 192,91, referente à transação realizada no cartão de crédito.

É importante esclarecer que, em compras realizadas por cartão, após o processamento do estorno pela empresa, o prazo de crédito na fatura depende exclusivamente da administradora do cartão e do banco emissor, podendo constar de imediato ou apenas na fatura subsequente. Essa etapa não é controlada pela Rei Momo Store.

Portanto, não há pendência de atendimento, cancelamento ou reembolso por parte da empresa. A solicitação foi integralmente concluída dentro do procedimento aplicável.

Canais oficiais de atendimento da Rei Momo Store:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99829-1509
Site oficial: https://oreimomo.com

Departamento de Relações com o Consumidor
Rei Momo Store

11/07/2026 às 11:22

Já comprei outras vezes sem ter problema mais a demora na resposta desse caso foi muito grande, inclusive já tinha sido cobrado do meu cartão