Reclamação de óculos Prada não entregues após 42 dias e solicitação de reembolso.

São Roque - CE
04/08/2026 às 19:38
Fiz uma compra na empresa, o rei mome Story de um óculos Prada fiz o pagamento tenho comprovantes e eles informam que o produto está em trânsito, porém essa compra já foi feita a 42 dias e até agora não me entregaram quando entro com o protocolo que eles me dão para consultar o status da entrega permanece em trânsito ou seja, eles nunca vão me entregar isso. Eu preciso ressarcir o meu dinheiro.
18/08/2026 às 15:21
Prezado senhor Gilmar,
A Rei Momo Store esclarece que o pedido n *****, referente ao produto Óculos de Sol Prada Sport Preto, realizado em 05/06/2026, foi devidamente processado e encaminhado para entrega.
Reconhecemos que este pedido sofreu intercorrências logísticas relevantes e apresentou atraso superior ao esperado, situação que lamentamos sinceramente. A empresa compreende a insatisfação do cliente e informa que o caso vem sendo acompanhado de forma individualizada, com cobranças junto aos responsáveis pelo transporte e adoção de novas providências logísticas sempre que necessário.
O rastreamento mais recente, sob o código *****, possui movimentações atuais, incluindo inspeção pela autoridade competente em 13/08/2026, pacote presente no Brasil em 14/08/2026 e pacote descarregado em 15/08/2026. Isso demonstra que a remessa está ativa e em andamento, não havendo, neste momento, confirmação definitiva de extravio ou impossibilidade de entrega.
Não se trata de ausência de envio, abandono do atendimento ou recusa em resolver a situação. A Rei Momo Store segue responsável pelo pedido e reafirma seu compromisso de garantir que o cliente receba o produto adquirido. Caso a remessa atual apresente impedimento definitivo, serão adotadas as medidas cabíveis, inclusive novo envio, sem custo adicional ao cliente.
Quanto à solicitação de ressarcimento imediato, a empresa esclarece que, diante da remessa ativa e em fluxo logístico, a tratativa principal permanece sendo a conclusão da entrega. O cliente não ficará sem suporte e não terá prejuízo quanto ao produto adquirido.
Canais oficiais de atendimento da Rei Momo Store:
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: +55 11 91144-3202
Site oficial: https://oreimomo.com
Departamento de Relações com o Consumidor
Rei Momo Store
18/08/2026 às 15:25
Já se vão quase 3 meses me fazendo de bobo sem receber o produto adquirido, presto essa reclamação não com intuito de receber o produto pois já perdi a esperança, mas como alerta para que outras pessoas não passem por isso.