São José do Rio Preto - SP

03/07/2024 às 16:23

ID: 192146419

Boa tarde! Primeiramente quero relatar que a Empresa em questão disse, que não foi ela que efetuou a venda. Mais os dados que possuo é relacionado a ela, e vou anexar no final. Recebi e _mails dizendo que o produto estava chegando em minha residência. Não é nem pelo valor, mas sim por alegarem que eu estava mentindo. O recebedor não é rei ofertas, e si Dom Digital, já vi reclamação deles aí mesmo. Essa compra foi feita dia 07/07, e foi paga para Dom Digital nome que aparece no Pix indicado na compra. Tenho todos os comprovantes printados da propaganda do produto, dos e_ mais lá s recebidos e do comprovante de pagamento, mais não dá para enviar por aqui, pois só pode enviar três anexos, vou tentar enviar um de cada setor. Ha entrei nesse whatsapp que aparece no endereço, e me bloquearam. Então não sei o que fazer. Caso a Empresa não resolvam, vou procurar o Procon.

07/08/2024 às 17:45

Boa tarde, Rosa
Não identificamos pedidos pelo e-mail informado no reclame aqui. A mensagem no suporte foi com o mesmo? Mande um e-mail para: ******* com o correspondente no ato da compra :)

08/08/2024 às 09:12

Bom dia!, tentei entrar em contato, com este email aí que vcs me mandaram, e ele da erro, vou tentar enviar novamente.

01/02/2025 às 18:39

A empresa Simplesmente. Sumiu não consegui mais entrar em contato, fiquei no prejuízo.