Rei Pets entrega orçamento inicial e depois dobra custo sem justificativa coerente

Florianópolis - SC

06/11/2024 às 22:39

ID: 201430229

Em junho deste ano recebo um orçamento da empresa Rei Pets para fazer nosso mascote de pelúcia, com 30 cm.

Custo de R$ *******,00 para produção + transporte, 35 dias úteis para entrega do primeiro modelo e custo de R$ 44,85 por unidade.

Fiz orçamento com mais outras empresas e todos com preço parecido.

Na proposta de orçamento falava assim:

Este orçamento é baseado em uma imagem digital fornecida pelo cliente. Os valores finais serão enviados mediante aprovação do protótipo onde teremos a ficha técnica do produto.

Primeira coisa que a gente pensa é que, se, durante o desenvolvimento, vamos solicitando alterações, o custo vai mudar.

Porém, quando recebemos o mascote, ficou como queríamos. Mas, como surpresa, o valor final veio R$ 88,60.

Quando questionei, usaram esse dispositivo do orçamento para argumentar a diferença de preço (gente, dobrou o custo!!!!).

Acabei reclamando e até me ofereceram o valor do protótipo de volta. Porém, perdi 2 meses e acabou que não consegui fazer uma campanha de vendas para o Natal. Baita prejuízo!!! Por isso, não aceitei o valor de volta e vou buscar meus direitos.

Bom, qualquer pessoa que tenha uma pequena noção de negócios sabe que não está correto e a explicação não me convenceu.

Então, tomem cuidado.
Próximo passo, Procon

07/11/2024 às 07:41

Bom dia, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em esclarecer todos os pontos.

Conforme discutido em nossa reunião, a alteração de valor ocorreu devido à modificação no layout do mascote feita pela sua equipe antes do desenvolvimento do protótipo. Essa mudança gerou ajustes no custo, já que o protótipo precisou ser adaptado ao novo modelo. Além disso, ficou acordado que a Rei Pets realizaria o protótipo conforme a primeira imagem enviada, com previsão de envio para o dia 17/12, conforme combinado no orçamento inicial.

Nosso objetivo é garantir que o projeto atenda suas expectativas e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de ajustes.