Queimados - RJ

30/07/2024 às 23:41

ID: 194171373

Comprei 4 cadeiras e uma mesa e foi me dito:

[19/07, 11:49] Rei Sol Móveis: certo, estou arquivando tudo aqui no sistema e irei te enviar o código para pagamento no pix
[19/07, 11:50] Rei Sol Móveis: senhor xxxx conferi aqui que é a sua primeira vez comprando conoso ?
[19/07, 11:50] Rei Sol Móveis: conosco*

Nada! Assim que o financeiro faturar, te envio a NF, e o rastreio.

Até hoje nada, silêncio total!

Nunca mais responderam ao meu zap.

Tenho comprovante de pix e de toda a conversa havida com esta organização.

31/07/2024 às 07:38

Olá,
Esta compra não aconteceu nos nossos sites e canais nos marketplaces.
Somos indústria e não possuímos nenhum representante ou vendedor. Qualquer vendedor ou site que não condiz com nosso CNPJ especialmente de outra cidade é [Editado pelo Reclame Aqui].
Denunciamos sempre que encontramos uma conta ou site falso. Peço que faça o mesmo.
[Editado pelo Reclame Aqui] se passam por empresas sérias todo dia para enganar consumidores.

Pedimos a gentileza de retirar a reclamação sob pena de tomarmos medidas cabíveis.
Somos de São José do Cedro - SC, existimos desde *******. Nosso único site é https://******* e nossos telefones estão disponíveis em qualquer pesquisa no Google.

Neste caso a sua reclamação não deveria ser contra nossa empresa, e sim contra a conta que lhe aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui].
Orientamos que faça boletim de ocorrência e evite comprar de vendedores com promoções muito vantajosas que só aceitam pagamento via Pix etc..

Grato!
Reisol Móveis