Problema com o mercado livre e com parceiro que não entregou produto e após me pedirem para fazer Pix do frete não me respondem.

São Vicente - SP

20/10/2021 às 22:16

Dia 7/10 comprei pelo mercado livre uma mesa bistrô com 2 banquetas, e o parceiro disse que entregaria no máximo 7 dias, e já fez 12 dias e não chegou, e agora sou ignorada em todas as msg enviadas para a vendedora. E também estava na descrição que o frete não era incluso no valor do produto, então me informei sobre o valor com meu Cep e imediatamente me passaram o valor do frete que era por fora do valor cobrado pelo produto, e sendo assim eu fiz a compra. E entraram em contato para eu
fazer o PIX para o frete, e assim que eu fiz o PIX ninguém mais me responde, todas as minhas perguntas sobre o prazo que já era para ter sido entregue são ignorados, e agora estou bloqueada na página do anúncio para não enviar mais nenhuma mensagem, então abri a reclamação com o mercado livre, mas até agora não tive retorno do que houve e se vão entregar, ou se fui enganada mesmo usando uma plataforma conhecida mercado livre. Quero suporte pois ainda não cancelei por está dentro do prazo para cancelar e ser estornado. Porém meu medo é se eu cancelar não receber o frete pago. E de qual forma terei garantia do reembolso do Frete que fiz por PIX. Por isso não cancelei ainda, estou no prazo para cancelar, só não acho justo ter prejuízo com o pix e levar o [Editado pelo Reclame Aqui] do frete que foi pago pelo Pix. E o mercado livre tem acesso a esse tipo de reclamação sobre seus clientes que estão sendo prejudicados, total descaso. E a empresa Rei Sol móveis - Várzea Grande/Mato Grosso.

27/10/2022 às 14:12

Olá,
não foi na nossa conta do ML que comprou.
Somos de São José do Cedro - SC.
Somos indústria e não possuímos nenhum representante ou vendedor. Qualquer vendedor de outra cidade é conta clonada.
Denunciamos ao mercado livre sempre que alguém entra em contato. Peço que faça o mesmo.
[Editado pelo Reclame Aqui] clonam contas no Mercado Livre todo o dia para enganar consumidores.
Estamos revisando as reclamações no ML e dando retorno. Mas neste caso a sua reclamação não deveria ser contra nossa empresa, e sim contra a conta que lhe aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui].

Certamente foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] que clonam a conta da Rei sol Móveis no Mercado Livre.
A Rei Sol Móveis vende desde ******* e conta com milhares de vendas no Mercado Livre e em outras plataformas.
Sempre é bom verificar a reputação do vendedor antes da compra.

Grato!
Rei sol Móveis

28/10/2022 às 11:26

Eu só consegui resolver porque o mercado livre acabou intervindo e fez o estorno para que eu pudesse realmente comprar com a loja verdadeira, pois usaram o nome social dessa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Então o próprio dono fez contato comigo e me explicou que não tinha filial nesse com esse vendedor. Daí o mercado livre retirou os anúncios desse vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e assim fiz a compra com a empresa certa.