Rei Terra Vital Sênior

29/05/2025 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Vital Sênior dia 05/04/2025 , recebi no dia 07 /04/2025. Já na entrega faltaram 2 potes que teriam quer ser recebidos promocionalmente e não foram. Isso me foi prometido pelo vendedor. Quando reclamei, informaram que não havia no estoque e me mandariam na semana seguinte.
Só desculpas e mais desculpas . E não me entregaram.
Além disso, passados alguns dias tomando o produto , comecei a ter alergia. Coceiras no corpo, nariz, boca e ouvidos.
Quando reclamei, me disseram que passaram para o departamento responsável e que iram resolver.
Após dois dias a vendedora falou que o departamento recebeu outras reclamações semelhantes e estavam vendo o que iriam fazer.
Pedi endereço para devolução estorno do valor pago. Não me passam endereço, só me enrolam e não passam endereço para devolução.
No dia 22/05 consegui através de outro contato , e depois de muita insistência, para que eu devolvesse o produto, outra vendedora me disse que havia perdido o prazo de devolução que ocorreu dia 09/05/2025.
Sendo que desde dia 15 de abril estpu pedindo endereço para devolução.
30/10/2025 às 12:02
Prezado, por ora, cumpre informar, que nos encontramos à disposição para solucionarmos o problema enfrentado na sua compra, da melhor maneira possível. Ressaltamos, que não trabalhamos com produtos e/ou informações [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que somos uma empresa consolidada no ramo de produtos naturais e suplementação alimentar, preocupados com a qualidade na entrega dos produtos aos nossos clientes.
Salientamos que não vendemos nossos suplementos diretamente ao consumidor final, pois na qualidade de fabricante atendemos apenas distribuidores e/ou vendedores (empresas)
Entretanto, no caso em comento, solicitamos entrar em contato com o SAC disponível na embalagem do produto (lado direito do rótulo), que é de autoria deste produto.
30/10/2025 às 13:28
o sac não ATENDE , levei os vidros que comprei de vocês através do serviço ou melhor DESERVIÇO de vendas que vocês contrataram para efetuar as vendas dos seus PRODUTOS para ser exterminado no Posto de saúde, o serviço de venda me enrolou vários meses para devolver meu dinheiro, mentiram que estariam devolvendo passei meu PIX e não fizeram depósito nenhum. Acho que deveriam rever esse pessoal que vende os produtos, pois não são HONESTOS.
31/03/2026 às 10:07
olá querido, bom dia.
por se tratar de uma marca própria, nos responsabilizamos na fabricação do produto, o serviço de vendas eles são orientados a não fazer propaganda enganosa ou que leve o cliente a uma duvida e por isso a compra.
nossa empresa tem muito tempo de mercado e isso é pelo excelente trabalho feito.
31/03/2026 às 14:18
Vocês deveriam verificar fundo com quem vão fazer parceria, pois judicialmente vocês respondem junto, mas no meu caso não se preocupem mais pois JOGUEI NO [Editado pelo Reclame Aqui] APROPRIADO o produto pois não era o que faziam a PROPAGANDA ENGANOSA. Mas não esqueçam JUDICIALMENTE, vocês RESPONDEM JUNTO.