Cancelamento e reembolso do curso de mentoris

Santo André - SP
22/05/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei um curso simples do rei do cartso de credito, e ganhei uma mentoria onde eles iriam me ajudar a melhor entender o curso e seus recursos.
Foi agendado a mentoria, nesta eles me falaram que eu deveria fazer o curso onde eu teria mentoria mensal , eles iriam me ensinar tudo por vídeo line, expliquei que trabalho num horário muito ruim, e tinha folga somente às quartas feiras, o mentor falou que não tinha problema nenhum, que seria feito aranjos para tudo dar certo, comprei o curso no valor de R$ 3.598,80 para pagar em 12 parcelas .
Qdo liguei para conversar pois estava com problemas se saúda em minha casa, o mentor simplesmente desligou minha ligação e até hoje nunca mais agendou menhuma mentoria para mim, por este motivo.
Quero cancelar este curso e ser reembolsada o valor, pois nunca recebi uma mensagem para agendar uma video aula, isto é muita falta de consideração, já paguei 8 parcelas.
Próximo passo vou publicar no face e no Instagram.
Fico no aguardo de uma resposta.
Obrigado.
23/05/2025 às 17:18
Olá, Aparecida, boa tarde.
Lamentamos profundamente pela experiência que você relatou e compreendemos totalmente a sua frustração. Esse certamente não é o padrão de atendimento e acompanhamento que prezamos em nosso relacionamento com os alunos do curso Reino do Cartão de Crédito.
Nossa equipe já está ciente da sua manifestação e vamos entrar em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver essa situação da maneira mais justa e respeitosa possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos alunos, e garantimos que seu caso será tratado com prioridade.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de revermos essa questão. Se desejar, fale diretamente com a gente pelo WhatsApp no número*******.
Equipe Reino Educação
25/05/2025 às 17:13
Estou no aguardo de uma resposta positiva para meu problema, não acho justo ficar por isto mesmo.
29/05/2025 às 00:16
O pior possível, falou que vai conversar e ver o melhor para resolver o problema, só que até agora não me ligaram para conversar.