Falta de respeito.

18/05/2026 às 16:12
Realizei a compra de um treinamento/serviço da ***** após assistir uma live de apresentação. Durante a divulgação, o conteúdo parecia ser voltado para estratégias de desconto e organização financeira com cartão de crédito.
Porém, após a compra, percebi que o foco principal da live e do conteúdo apresentado era venda e acúmulo de milhas, algo que não tem relação com o que eu buscava e não me interessa.
Também foi agendado para mim um atendimento com um especialista, porém não consegui participar. Mesmo assim, após perceber que o conteúdo não correspondia às minhas expectativas e ao que foi apresentado inicialmente, perdi totalmente o interesse em continuar.
Entrei em contato solicitando o cancelamento e a devolução do valor pago, mas a empresa está se recusando a fazer o reembolso.
Me sinto frustrado, pois a apresentação inicial gerou uma expectativa diferente do serviço efetivamente oferecido. Como consumidor, acredito ter direito ao cancelamento, especialmente por insatisfação com o conteúdo apresentado.
Aguardo uma solução amigável, com o devido reembolso do valor pago.
28/05/2026 às 16:56
Olá Laercio, tudo bem?
Primeiramente pedimos mil desculpas pelo ocorrido, se houve algum problema não era para acontecer, você como aluno merece o melhor dos tratamentos. Também gostariamos de agradecer pela oportunidade de conversar e resolver o imprevisto.
Acreditamos que chegamos em um resultado que seja satisfatório, esperamos que dê tudo certo, e que volte a ser nosso aluno em breve.
Atenciosamente, Reino Educação.
29/05/2026 às 12:37
No último atendimento fui ouvido e aparentemente o problema foi resolvido.