REINO EDUCAÇÃO ME FEZ [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Cruzeiro do Sul - AC
13/07/2026 às 11:54
Ano passado comprei um curso no Reino Educação, paguei e usufrui, sem a intenção de fazê-lo novamente. Este ano, para minha surpresa, em 03 de junho de 2026, a Reino Educação cobrou novamente um curso do mesmo tipo, usando as informações do meu cartão de crédito SEM MINHA AUTORIZAÇÃO. Recebi uma cobrança no valor de 718,80 parcelado em 12X de 59,90. Fato é que não solicitei tal curso, não assinei nenhum contrato e sequer estou acessando este curso. Quero que seja cancelado e feito o ESTORNO IMEDIATO, já que não autorizei tal compra. Fiz a solicitação de cancelamento via e-mail, mas o endereço de e-mail que o REINO EDUCAÇÃO disponibiliza simplesmente não funciona ou não existe. Aguardo a resolução do meu problema.
17/07/2026 às 15:45
Olá Ronaldo, tudo bem?
Primeiramente agradecemos pelo contato, muito importante essa oportunidade de resolver essa situação.
Gostaria de avisar que foi feito o pedido de reembolso para essa renovação. Ela foi aceita nos termos da compra e ainda enviamos emails avisando do reembolso para evitar essas cobranças indesejadas, mas entendemos que infelizmente as vezes passa. Iremos enviar seus recibos no privado.
Agora que fizemos os pedidos, o banco tem até 60 dias para realizar o estorno. Mas o normal é demorar até 30. E também peço que preste atenção em como que o banco realizará o reembolso, pois as vezes o banco devolve o dinheiro integralmente mas continuam cobrando as parcelas, ou cobram as parcelas e estornam todo mês o valor pago, depende muito do banco.
Atenciosamente, Reino Educação.
20/07/2026 às 10:22
Achei que a empresa poderia ter me consultado antes de me incluir uma nova assinatura. Isso é ruim. Contudo, após a minha reclamação por este canal, a empresa prontamente fez o estorno. Fico satisfeito com a atitude da empresa em resolver o problema.