Descaso e Problemas de Entrega com Rei Verde via Jatlog

Ribeirão Preto - SP

04/07/2025 às 14:45

Está empresa não valoriza seus clientes .
Moro atualmente em SP e sempre tomei Rei verde.
Tenho comprado desta a empresa e eles colocam a entrega com a empresa jatlog.
Havia no início do ano comprado no cpf do meu esposo e tivemos problemas com entrega.Entrei em contato com a rei verde e nem fui ouvida..não deram atenção ao meu problema.
Agora novamente.
Eles não tem o contato com jatlog,não conseguem resolver nada ( isso chega ser inacreditável e um tremendo absurdo.
Fiz mais uma compra no dia 24/06 e paguei um absurdo do frete ...nem desconto ou cupom para próxima compra, mas por teimosia comprei.No sitema da jatlog dizia que estava em rota de entrega dez do dia 28/06 para minha residência.no dia 01/07 mentiram que foi feita tentativa de entrega, mas estava em casa e tenho câmera de monitoramento para comprovar .
Pois depois de horas tentando algum atendimento , relatei o ocorrido no mesmo dia e no dia 03/ 07 colocaram que o entregador não achou meu endereço. E o pior da situação é que é deveria arrumar o endereço pois já havia saído errado da própria rei verde. ( onde comprova que é mentira pois tenho nota fiscal e e-mails comprovando que meu endereço foi enviado certo.
Hoje dia 04 estou ainda aguardando meus produtos ..
E minha insatisfação com a empresa rei verde é seu total descaso com seus clientes !
Não é dado atenção aos seus clientes .
Pode der ser que por aqui chegue até algum gerente da rei verde e resolva mudar as coisas na empresa .