Atraso, instalação incorreta e falta de vistoria em guarda-corpo da Maison do Vidro

Salvador - BA
17/12/2025 às 13:03
Eu cheguei à empresa Maison do Vidro através do Núcleo de Decoração da Bahia e, a partir disso, contratei com a empresa um guarda-corpo modelo Infinity, com vidro temperado e laminado. O prazo contratual para execução era de 45 dias úteis após a assinatura, porém, até o momento, o serviço não pode ser considerado concluído.
Inicialmente foi realizada a medição técnica para conferência da extensão do guarda-corpo. Mesmo com a medição feita, a primeira entrega de materiais ocorreu de forma incompleta, com ausência de parte dos perfis, o que gerou atrasos, retrabalho e diversas remessas adicionais.
Durante o processo de fixação dos vidros, solicitei suporte técnico da empresa, pois percebi que o instalador apresentava dificuldades na execução e não havia sido disponibilizado manual técnico. Além disso, a constante falta de materiais fornecidos ao instalador causou atrasos significativos durante a montagem.
Quando a instalação já estava próxima da finalização, foi constatado que o técnico responsável pela medição final errou as dimensões dos vidros, resultando na fabricação incorreta. A solução adotada pela empresa foi realizar polimento nos vidros, o que ocasionou a quebra de dois planos de vidro: um durante o polimento na fábrica e outro após a instalação.
Ao longo de todo o processo, houve diversas promessas de prazos não cumpridas, com datas de entrega e instalação constantemente alteradas, inclusive em tratativas diretas com a proprietária da empresa.
A instalação foi finalizada pelo instalador no dia 11 de novembro, porém a vistoria técnica final, que deveria ser realizada por um técnico da empresa, nunca ocorreu. Ressalto que, no momento em que solicitei auxílio técnico durante a instalação, fui informado de que, após a conclusão, o guarda-corpo passaria por avaliação técnica,o que não aconteceu.
Trata-se de um equipamento de proteção à vida, instalado em varanda de apartamento em altura elevada, e até hoje não houve qualquer contato da empresa para validação, vistoria ou garantia da segurança da instalação. Diante disso, considero que o serviço não foi finalizado e não me sinto seguro com o guarda-corpo instalado.
09/06/2026 às 15:53
Olá, Rafael!
Pedimos desculpas pelos atrasos ocorridos e pela falha na comunicação entre os setores envolvidos. Informamos que estamos tentando contato para tratar sua solicitação e buscar uma solução, porém não estamos tendo sucesso, pois o número de telefone cadastrado encontra-se incorreto ou indisponível. Também não conseguimos localizar contrato com esse nome. Precisamos de mais informações para dar andamento ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que nos envie um telefone válido por mensagem para que possamos dar continuidade e resolver a situação o mais breve possível
Nosso whatsapp: (71) 9 9999-3553
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Maison do Vidro