Atraso na entrega, produto com defeito, cobrança indevida e falta de suporte

Salvador - BA
31/07/2025 às 09:59
Prezados,
Contratamos os serviços desta empresa e, infelizmente, temos enfrentado diversos transtornos desde o início da contratação.
Além do atraso na entrega, o produto foi entregue com defeitos e acabamento de baixa qualidade. Passamos ainda pelo constrangimento de receber uma cobrança indevida referente a um boleto já quitado, o qual não foi corretamente identificado pelo setor financeiro da empresa.
Até o presente momento, o serviço contratado permanece inacabado. A porta adquirida, do tipo camarão, está quebrada e não permite o fechamento adequado da sala. A situação tem causado prejuízos adicionais, pois a instalação incorreta está danificando o forro de madeira instalado por outro fornecedor.
Ressalto que estou grávida de nove meses, e todo esse cenário tem gerado grande desgaste emocional e impacto direto na minha saúde.
Além disso, a empresa tem se mostrado completamente omissa: não responde às mensagens e não demonstra qualquer iniciativa para solucionar os problemas apresentados.
Solicitamos, com urgência, uma posição definitiva e a resolução imediata de todas as pendências.
25/08/2025 às 15:17
Olá, Maira!
Sentimos a sua insatisfação, mas estamos aqui para resolver todo e qualquer problema e ficamos felizes que os outros produtos como, o envidraçamento da varanda e as janelas estão sem problemas. Após constatação em sua residência, já solicitamos para o fabricante a fechadura, e foi informado ao seu marido Roberto que ela irá chegar no dia 27/08/*******. Assim que estivermos com o material entraremos em contato para o agendamento da substituição do produto.
Maison do Vidro
18/09/2025 às 12:17
Prezados,
Informamos que até o momento nenhum reparo foi realizado e nossa porta permanece quebrada.
A empresa não tem cumprido com o acordo firmado, o que nos deixa sem outra alternativa a não ser recorrer à Justiça. Desde o início, temos enfrentado descaso no atendimento e descumprimento de promessas.
Diante da péssima experiência que tivemos, não recomendamos essa empresa a ninguém. Ressaltamos ainda que a porta continua inutilizada e trazendo transtornos, pois estamos impossibilitados de acessar nossa varanda.