Atraso na instalação, falta de comunicação e impacto no cronograma da obra

Salvador - BA

11/03/2026 às 17:35

Até o momento só tiver experiência ruim com a empresa O prazo contratual de 60 dias venceu e para conseguir iniciar a instalação eu tive que cobrar muito, eu optei pela empresa justamente pela suposta confiança na qualidade e no cumprimento dos prazos, mesmo sendo a proposta com maior investimento e prazo mais estendido.

Minha obra encontrava se parada, pois precisava da instalação do reiki com a proteção de vidro para dar continuidade à colocação do piso vinílico. Esse atraso está gerou impacto direto no cronograma e custos da reforma.
Após instalação dos vidros da varanda sou surpreendida por 3 dias sem funcionário na unidade pois ninguém apareceu. Cobro pro WhatsApp e sou informava que se trata de outro setor.
Como assim outro setor ? Eu comprei tudo numa empresa só e está tudo inclusive pago
Ligo solicito parecer e ninguém me responde nada com brevidade

09/06/2026 às 15:45

Olá, Fernanda!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento e compreendemos sua insatisfação, principalmente diante dos impactos causados na sua obra.

Pedimos desculpas pelos atrasos ocorridos e pela falha na comunicação entre os setores envolvidos. Informamos que estamos tentando contato para tratar sua solicitação e buscar uma solução para o ocorrido, porém não estamos tendo sucesso, pois o número de telefone cadastrado encontra-se incorreto ou indisponível. Também não conseguimos localizar contrato com esse nome.

Pedimos, por gentileza, que atualize seus dados de contato ou nos envie um telefone válido por mensagem para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o mais breve possível.

Nosso whatsapp: (71) 9 9999-3553

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos nossos serviços e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Maison do Vidro

12/08/2026 às 14:37

18/08/2026 às 10:20

Olá, Fernanda!

Lamentamos que sua experiência tenha sido avaliada dessa forma. Reforçamos que, após nossa resposta, solicitamos um contato atualizado para que pudéssemos dar continuidade à tratativa e buscar uma solução para a situação relatada.

Até o momento, porém, não recebemos seu retorno nem os dados solicitados, o que impossibilitou que nossa equipe desse continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição para resolver a situação e aguardamos seu contato pelo nosso WhatsApp para que possamos prosseguir com a tratativa.

Equipe Maison do Vidro