Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 11:00
[Editado pelo Reclame Aqui] pós venda. Não comprem que vão se arrepender
09/06/2026 às 14:00
Olá, Sr. Nonato.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade em todas as etapas, inclusive no pós-venda.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos analisar sua situação e buscar uma solução adequada. Estamos passando por melhorias contínuas em nossos processos e valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a evoluir e aprimorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Maison do vidro
10/06/2026 às 16:15
Péssimo acabamento do material , corte feito errado pelo montador da loja , disseram que iam no local ver e não foram . muita enrolação e enganação
10/06/2026 às 17:04
Péssima experiência , material com péssimo acabamento, disseram que iam no local olhar , mesmo depois de já tendo visto as fotos e não foram, não disseram que não iam , não atendem telefone e nem retornam as mensagens de WhatsApp . Material cortado errado pelo montador da loja

12/06/2026 às 14:31
Olá, Sr. Nonato! Para que possamos localizar seu atendimento e apurar os fatos relatados com maior agilidade, solicitamos, por gentileza, o número do contrato ou nome do seu apartamento. Caso prefira, também pode nos informar um telefone para contato atualizado,em nosso sistema com as informações disponíveis. Permanecemos à disposição para solucionar da melhor forma possível!