Empresa Reiki em Belém do Pará - um descaso com o cliente

Belém - PA

14/08/2023 às 12:40

Em agosto de ******* fizemos orçamento do envidraçamento do reiki da nosso apartamento, e pelo preço e pela marca o qual achávamos que era bom fechamos a compra.
No ato da compra já tivemos alguns constragimentos pq nosso cartão estava sem autorização de passar um valor alto mas que depois foi resolvido.
O proprietário ficou de montar o reiki em outubro e somente em dezembro que foi concluído a instalação do reiki, mas isso sem os acabamentos.
E neste decorrer tivemos muitos problemas mas enfim falaram que próximo ao final da obra tudo seria ajustado.
Agora no mês de agosto de *******, um ano depois da compra pedimos para fazerem os ajustes pois logo entraremos na etapa dos modulados.
Me informaram que um um rapaz fez o serviço porém além de estar tudo mal feito e colocado deixaram os vidros quebrados do nosso apartamento e não foi avisado ninguém sobre o que aconteceu! Vi pq fui até a obra é simplesmente só falaram que iam encomendar algumas peças para repor. Somente isso!!
O serviço de reiki está super mal colocado e sem acabamentos e ainda deixaram todo quebrado, colocando em risco que os vidros caiam do apartamento e ainda possa acontecer algum acidente! E ainda corro o risco que alague o apartamento causando prejuízo de outros materiais que estão no apartamento.
Um grande descaso com o cliente!!
Não recomendo e me arrependo de ter colocado na nossa casa.

16/08/2023 às 10:25

Bom dia Sra. Thamires, tudo bem?

Entrarei em contato para verificar os fatos com a autorizada da sua região para resolvermos esta situação.
Vou contatar a Sra. via WhatsApp também para validarmos se seu sistema é Reiki, e confirmando iremos cobrar a responsável pelos ajustes necessários.

Obrigada!

16/08/2023 às 20:43