Caixa preferencial não existe, ne.

21/03/2026 às 09:38

ID: 243911911

TODAS as vezes que vou ao mercado reimberg TEOTÔNIO VILELA 23:00 o caixa preferencial está fechado ou aberto porque o letreiro de preferencial não dá pra enxergar direito, e os outros acham que é um caixa normal! Ontem fui no preferencial a fila quilométrica, tive que ir até a frente pedir para passar na frente de todos (que não era preferencial) e ainda tive que escutar os outros falando coisa! Humilhante essa situação, meu irmão é autista *atendimento prioritário* e ainda tenho que passar por isso, por irresponsabilidade do mercado.
Vagas preferenciais, Não tem!! Não tampadas por carrinho para não estacionar! Já reclamei DUAS VEZES com a gerente, a gerente acha que é dona do mercado, tem o ego maior que o nariz dela, e acha que estão certos ainda tentando rebater, fora que é mal educada e atende os outros com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], se acha melhor que todo mundo. Fui fazer a reclamação ela tentou achar uma desculpa, viu que não caiu fechou a cara e começou a revirar o olho.