Contagem - MG

13/12/2022 às 17:15

No dia 01/12 fiz uma busca no Google para achar o local que fizesse o cancelamento da locação das máquinas da Stone.. a partir dessa busca foi apresentado um link que para preenchimento com os dados da empresa e das máquinas.. logo em seguida, uma pessoa de nome Jefferson, me chamou no WhatsApp e disse que para dar continuidade ao cancelamento eu deveria pagar o valor de R$79,90.. valor idêntico ao valor da mensalidade devida. Até então, tudo correto.. porém, hoje recebi uma mensagem da Stone me cobrando a mensalidade.. disse que já havia pago e apresentei o comprovante do boleto.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que se passou pela Stone.. em nenhum momento o atendente disse não pertencer à Stone.. agindo de má fé!
Quero o meu dinheiro de volta.

13/12/2022 às 17:26

Boa tarde Fábio, como já foi dito pelo WhatsApp, somos da Reimes Consultoria, fazemos o cancelamento das máquinas Cielo, Rede, Getnet, Sipag, Credicard, Bin, Safrapay, Stone, Caixa pagamentos entre outras máquinas de cartão de crédito e débito, esse serviço é para os clientes que não estão conseguindo fazer direto com o banco ou a operadora, e ele tem o custo de 79,90.

Em nosso WhatsApp******* tem as informações da nossa empresa, são elas:

Nome
Ramo
Slogan
Endereço
Horário de atendimento
E-mail
Site com chat online de segunda a sexta-feira das 09 as 18 horas

O serviço que nos comprometemos a fazer (o cancelamento da sua máquina Stone) foi feito, o que não elimina débitos pendentes de aluguéis atrasados.

Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida ou queira fazer outros serviços como cancelamentos de máquinas , solicitações de máquinas ou matérias e trocas de tecnologia.

Jefferson Moreira
Reimes Consultoria
******* fixo e WhatsApp

13/12/2022 às 19:04

Eu fui enganado!
Eu não procurei pela sua empresa! Eu procurei pelo local de cancelamento da Stone... se sua empresa apareceu na busca é porque tem essa TAG dentro dela! Isso me induziu a preencher o pedido... mesmo assim, no seu contato via WhatsApp vc não identificou a empresa me deixando imaginar que se tratava da Stone... vc agiu de má fé! Você sabe que se falasse pra mim que vc não era da Stone eu não pagaria o boleto... eu não sou a primeira pessoa a reclamar aqui de vcs por causa disso! Parece que já é uma prática de vcs!
Eu quero a devolução do pagamento que fiz pra vc.

15/12/2022 às 07:11

[Editado pelo Reclame Aqui]