Prestei serviço para a empresa e não pagaram

Cachoeirinha - RS

23/07/2024 às 20:33

ID: 193635145

Faço serviço de frete e descarte de caliças ensacadas com uma Kombi. Fui contatado pelo Sr. Fabiano, para levar restos de obra e lixo de um condomínio que estavam reformando em Canoas, após as inundações do RS, onde foi acordado que seria pago r$*******,00 por diária de serviço, devendo eu ficar a disposição da Reinier para levar entulhos ou levar outros objetos de um local para o outro. Trabalhei 2 dias para a empresa,28/06/24 e 01/07/24, sendo que o primeiro dia, foi pago, não foi na hora, foi no outro dia, mais depois de prestar o segundo dia de trabalho intenso no canteiro de obras, o valor até o dia de hoje 23/07/24 não foi pago. Essa empresa não é séria, se não paga nem os seus prestadores de serviço, imagina que tipo de serviço irão entregar para os seus clientes. Senão obtiver retorno, procurarei outros meios de receber o serviço que não foi pago.

22/03/2026 às 09:15

Gastei combustível, me esforcei o dia inteiro carregando descartes de obras para a empreiteira, além de no final.ainda levar 2 funcionários para a estação de trem, onde além do gasto com combustível, teve minha mão de obra, manutenção do veículo, depreciação... o Fabiano que me contratou não me deu a mínima. Nunca mais prestarem serviço para essa empresa, e se fazem isso com seus prestadores de serviço, imagina com seus funcionários e clientes... não negociem com essa empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui].